Capaisukses

Tips Cara Berkenalan Dengan Cewek

by Tofik Online

dollar-sign

Cara Berkenalan Dengan Cewek yang baik dan sopan memang sangat penting untuk kaum adam yang belum mengerti. Misalkan kita ingin berkenalan dengan wanita yang kita taksir, kita harus bisa memikat hatinya dengan kata kata cinta comantis atau kita bisa membuatkan puisi cinta untuknya. Berikut ini Tofik Online memberi tips untuk mencari cinta. Ada banyak cara berkenalan dengan cewek. Semoga tips cinta ini bisa membuat cewek atau wanita akan mau ngobrol dengan anda.
kenalan cewek cantik
Tips-tips cinta di bawah ini diambil dari kisah sukses para pria idaman wanita yang sudah mengetahui seluk beluk rahasia wanita. Jika kita melakukannya dengan benar, maka kisah sukses berkenalan dengan cewek kemungkinan besar hal ini akan terjadi kepada pembaca.

Berikut adalah Tips Berkenalan dengan cewek idaman :

1. Halo Febriana apa kabar?
Cara berkenalan ini adalah dengan ngaku-ngaku kenal atau SKSD (sok kenal sok dekat). Tips cinta ini membutuhkan keberanian sebagai seorang pria.

2. Maaf, Apa anda yang pernah jadi model di majalah aneka yes itu ?
Trik berkenalan dengan cewek ini sama seperti yang no.1, tapi kalau ini memang 100% nggak kenal. Tips mencari cinta yang agak aneh.

3. Kalau boleh tahu sekarang jam berapa ya ini mbak.
Cara berkenalan dengan wanita yang jadul. Sekarang udah ada HP kok masih tanya jam..tapi tetap bisa di coba.

4. Kalau nggak salah kamu pasti berbintang libra ?
Biasanya wanita senang membaca ramalan cinta atau ramalan zodiak hari ini.
Cara berkenalan dengan wanita yang paling simpel dan mudah.

5. Lagi mau ngurus apa mbak
Kita sendiri tahulah bagaiamana bebelit-belitnya urusan buat KTP, urus surat tanah sampai harus antri-antri segala di negara tercinta ini. Manfaatkan saja ini untuk berkenalan dengan cewek.

6. Filmnya agak jelek ya?
Tips mencari cinta khusus buat kamu dan dia yang sama-sama mau beranjak pergi dari bioskop. Jangan tanya filmnya bagus? karena dia akan cuma bilang “ya”. Lebih baik tanya seperti diatas, itu akan membuat penasaran dia apa yang membuat tuh film jadi jelek. Jangan lupa, kalau pakai tips cinta ini lihat-lihat dulu dia bawa pria nggak!?!?

7. Apa ini sapu tangan anda?
Butuh jutaan keberuntungan untuk mendapatkan sapu tangan wanita yang terjatuh. Maka daripada itu pakai sapu tangan sendiri aja :D . Lalu jika dia menjawab “Bukan punyaku” kamu tinggal jawab aja “kok bau parfumnya sama”. Dan bla bla bla

8. Maaf mbak, apa kursi ini ada pemiliknya?
Cara berkenalan yang lebih baik dilakukan di bus, kereta api, dll.

9. Anda Mau kemana?
Berkenalan dengan cewek ini situasinya miriplah dengan yang no:8. Daripada ngantuk dijalan lebih baik ngobrol sama temen baru.

10. Punya bolpoint?
Basa basi dan lanjutkan dengan obrolan yang lain.

11. Bajunya mirip dengan punya teman saya?
Cara berkenalan dengan cewek seperti ini, akan membuat penasaran dia siapa sih yang punya baju mirip itu.

12. Pulsa saya habis? Boleh donk saya pinjam HPnya!
Setelah selesai pinjem HP, tips mencari cinta ini masih belum berakhir. Coba juga tanyakan no. Hpnya berapa, biar nanti saya ganti.

Selain tips cinta ini mungkin kita juga bisa menambah cara lain, misalanya membuatkan kata kata mutiara cinta untuk si dia biar tambah romantis. Saran saya, jaga kondisi dan suasana senyaman mungkin. Jika di ajak ngomong terus jangan bosan, karena sesuai pengalaman saya perempuan tu ngomongnya banyak banget, menurut saya ga papa kalau cewek cantik tapi cerewet  hehehe….. :swt2:

{ 4 comments… read them below or add one }

Anas October 20, 2010 at 1:25 pm

beuh cewenya mantap dah.
tips jitu yang nomor 6, ane suka gan :silau:

Reply

Tofik Online October 20, 2010 at 5:28 pm

ya harus mantap donk gan cew nya biar para pembaca semangat hehehehe….. :swt2:
lakuin aja gan tipsnya, siapa tau bisa berhasil :jatuhcinta:

Reply

alberto charlos October 4, 2011 at 10:52 am

mnurut saya kau cara di atas di pakek di jaman sekarang cewek pasti akan judes ma kita cuma sekedar saran sich,,,,,,, lebih baik lagsug ngomong “mbak boleh kenalan nggak aku (…..) nama mbak siapa….????.,”
kalau kalian emang laki – laki sejati

Reply

malta July 28, 2012 at 3:37 am

wuzzzz…kykny jg nmr 6 dech..banyak peluangnya

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: