Capaisukses

Tafsir Al-Quran 30 Juz

by Tofik Online

{ 22 comments… read them below or add one }

Jacklynn July 4, 2011 at 12:06 pm

It’s much easier to udnrseatnd when you put it that way!

Reply

Sudarmaji October 2, 2011 at 4:22 pm

Sangat bermanfaat sekali

Reply

Sudarmaji October 2, 2011 at 4:23 pm

sangat membantu dalam prilaku sehari2

Reply

IA Kumbara October 24, 2011 at 6:07 am

terimakasih Jzklh Khoir, bermanfaat

Reply

teguh widianto December 4, 2011 at 11:24 pm

gue butuh nih, makasih kassih sofwarenya . ijin sedot moga bermanfaat

Reply

fauzi April 3, 2012 at 4:10 am

subhanallah……..

Reply

Mujahidin Aly April 18, 2012 at 3:41 pm

sebuah ke-Sholehan.

Reply

Tofik April 20, 2012 at 10:08 am

terimakasih telah membaca Tafsir Al-Quran 30 Juz

Reply

Ari Adikara April 24, 2012 at 11:28 am

Sangat bermanfaat sekali dan sangat membantu, karena saat sekarang sulit sekali mencari orang yang mau berbagi ilmu. Terima kasih banyak

Reply

nuby sapta April 29, 2012 at 3:04 pm

mencari solusi mengatasi masalah

Reply

mujiati May 19, 2012 at 2:03 am

bagus sih tapi kapasitas nya besar sedangkan paketan internet modemku lelet

Reply

Hacc May 28, 2012 at 12:50 pm

Terima kasih share tafsir Al-Qur’an-nya. Semoga Allah memberi balasan yg setimpal atas usaha sobat. Izin sedot juga.

#Happy Blogging.

Reply

Hamba ALLAH July 5, 2012 at 11:34 pm

Maaf mas bro tapi semua file di shared kayaknya dah di hapus dan tidak bisa di download.. wah…

mohon di perbaiki kalo emang bener2 mau beramal.

Reply

endang rochaendi July 18, 2012 at 11:43 am

kenapa yaa engga komplit dari juz 18 loncat ke juz 26.

Reply

muswiyanto July 20, 2012 at 4:31 am

Alhamdulillah…. ni baru yang namanya amal is the best.

Reply

jay kawung July 23, 2012 at 6:39 am

ciang bos mta izin undo tafsir al aQur an

Reply

anim October 10, 2012 at 2:50 pm

mohon ijin download softwarenya thanks

Reply

abi November 8, 2012 at 5:43 am

thanks u

Reply

fakhrurrazi November 14, 2012 at 10:10 am

jazakallohu khoiro, pahala berlimpah, amiin…

Reply

Zaenal November 19, 2012 at 3:14 pm

nuwun sewu,izin download tafsir Al-quran,semoga bermanfaat,amien…

Reply

Slamet Hariyono November 19, 2012 at 8:06 pm

Terima kasih, atas bantuannya, semoga yang memberi file program tafsir Qur’an mendapat syafa’at nabi Muhammad SAW hingga akhir masa, dan semoga orang yang men-donload dan mengamalkan isi Al-Qur’an juga. Amien

Reply

hudori December 8, 2012 at 3:23 pm

om/tante, ane g ngerti cara bacanya nie..

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: