Capaisukses

Status Facebook Romantis

by Tofik Online

dollar-sign

Status Facebook Romantis buat temen-temen yang suka dengan keromantisan, dengan share status facebook romantis di fb kita pasti akan lebih menarik daripada share status fb yang asal-asalan. Status romantis di bawah ini cocok sekali untuk temen-temen yang sedang di mabuk asmara tentunya bagi yang sedang jatuh cinta. Saya juga pernah mengalami jatuh cinta loh rasanya tidak bisa di unngkapkan dengan kata-kata hehehe…. Ok, langsung saja di bawah ini adalah status facebook romantis.

  • Aku di sini terus berdiri menantimu sampai kau datang menghampiriku
  • Orang yang aku cintai, Ibuku, Ayahku, Saudara kandungku, Teman-temanku dan yang terakir adalah kau. Kenapa kau kuletakkan pada urutan yang terakhir? Karena aku ingin kau menjadi Cintaku yang terakhir dan tak ada cinta yang lain selain cinta terakhirku pada dirimu.
  • Hati ini aku curahkan untukmu, tak akan pernah aku membagi kepada yang lain
  • Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu… Tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus…
  • Tak ingin lepas darimu karena kau nyawa abadiku
  • Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri
  • Bawalah cinta kita kedalam hatimu maka jiwaku akan selalu menunggumu

Maaf yah, belum banyak status romantisnya bila temen-temen ingin menambahkan status fsacebook di atas silahkan berkomentar di kolom komentar di bawah. Pasti yang sedang jatuh cinta suka banget dengan yang namannya keromantisan hehehe… Selamat membaca-baca status facebook romantis terbaru, semoga bisa mengihur.

{ 4 comments… read them below or add one }

kerry von erick November 1, 2011 at 5:53 am

kERRREEENNN…..

Reply

tionk November 11, 2011 at 1:47 pm

aku dan kesederhanaanku ingin mencintaimu, menyayangimu, memujamu, memilikimu dan bersamamu selamanya..

Reply

Essie November 15, 2011 at 10:09 am

That’s the best aswenr of all time! JMHO

Reply

Andre Fuse May 24, 2012 at 9:12 am

Aku juga bisa kok……………!

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: