Capaisukses

Status Facebook Lucu Banget

by Tofik Online

dollar-sign

Status Facebook Lucu Banget – Yang satu ini juga bisa menghibur kita di kala kita sedih yaitu status facebook lucu banget. Dengan membaca status facebook lucu maka hati kia akan senang dan stres-stres pun juga akan hilang. Langsung saja deh baca status facebook lucu di bawah ini, di jamin lucu banget n gokil, semoga terhibur.

Sekuat apapun cowo…. setegar apapun seorang cewe… sewaktu saat pasti akan meneteskan air mata….. karena satu masalah yaitu…. kelilipan….

Istri senantiasa ingin diingat hari ulangtahunnya tanpa diingat umurnya, tetapi para suami selalu ingat umur istrinya tanpa pernah ingat hari ulang tahunnya

ada 3 sahabat bernama: Tole, Mira dan Konan. suatu hari tole lagi manjat pohon , konan lagi mancing , n mira lagi baca buku…. tiba2 tole jatuh dari pohon , si mira langsung teriak: KON…TOLE JATUH!!!!

Katanya Tuhan menciptakan Hawa untuk menemani Adam, tapi kenapa sekarang Adam juga bisa berpasangan dengan Adam?

“cuma mau bilang. Jgn kimpoi ama orang TELKOM, tiap 3 menit putus. Apalagi ama DOKTER GIGI abis digoyang langsung dicabut. Mendingan ama GURU, kurang jelas di ulang sampe PUAS….!!”

St 12 punya “ISABELLA”,9 band punya “HAFIZAH”,Five minutes pnya “AISYAH” Irwansyah punya “CAMELIA” Kangen band pny “YOLANDA”…Tpi cuma Wali yg lagi sibuk “CARI JODOH”

Cara membuat cewe bahagia (untuk cowo) : peluk dia, cium dia, belai dia, rayu dia, perhatiin dia, beliin kado………….Cara membuat cowo bahagia (untuk cewe) : cukup lepaskan semua bajumu saja

Anda Penjaga kuburan? Cobalah iklan berikut ini : SUSAH BERNAFAS? HUBUNGI KAMI KAMI MELAYANI: -PETI MATI TERSEDIA PAKET PLUSPLUS *KARANGAN BUNGA *DAN KOSTUM KIRIM REG MAKAM KIRIM KE: KUBURAN “ANDA TEWAS, KAMI PUAS”

Money Is Not Everything, But No Money Everything is Nothing

S3ks di luar pernikahan itu bagaikan kentut, kalo ditahan bakal sakit perut, tapi kalo di lepas malu menjemput!!

Tiga Wanita di interogasi di pintu surga. Wanita 1 : Saya menjaga kesucian saya sampai saat ini. Malaikat : Kasih dia kunci surga. Wanita 2 : Saya menjaga kesucian saya sampai saya menikah. Malaikat : Kasih dia kunci surga. Wanita 3 : Saya sudah menjual kesucian saya sewaktu SMU, sekarang saya adalah wanita penghibur high class. Malaikat : Kasih dia kunci kamar saya

sop buntut itu gak enak buntutnya karena musti bayar

Teori logis kenapa wanita lebih memilih kecantikan daripada kepintaran : karena jumlah cowo bodoh lebih banyak dari cowo buta

Andai Adam dan Hawa orang Tionghoa, mungkin mereka tidak akan diusir dari surga, karena kemungkinan besar apelnya dijual dan ularnya dijadiin sop

Cara terbaik untuk mengingat ulang tahun pacar atau istri kita adalah dengan melupakannya sekaliii saja

Lucu banget kan status facebook di atas? Jika masih kurang temen-temen bisa menambahi status lucu gokil di atas dengan berkomentar di kolom di bawah. Selamat membaca status facebook lucu banget, semoga bisa terhibur.

{ 5 comments… read them below or add one }

Tatang November 4, 2011 at 12:37 am

luttuuuuuuu…bgtttttttt………………

Reply

Tatang November 4, 2011 at 12:38 am

lucuuuu….lucuuuuu…n krennnnnnn

Reply

toko bunga online February 1, 2012 at 3:38 am

I do accept as true with all of the concepts you’ve introduced on your post. They are very convincing and can definitely work. Still, the posts are very quick for newbies. May you please prolong them a little from next time? Thank you for the post.

Reply

smocker November 9, 2012 at 2:06 pm

bro status yang 3 wanita di introgasi di pintu surga itu menghina tuhan bro, mending di hapus aja deh..

Reply

wong aneh May 3, 2013 at 8:40 pm

gak lucu,, klise

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: