Capaisukses

Kumpulan Status Facebook Gokil

by Tofik Online

dollar-sign

Kumpulan Status Facebook Gokil – Buat temen-temen yang lagi boring atau sedang stress cocok banget bila baca kumpulan status facebook gokil di bawah ini. Kita bisa refreshing sejenak dengan membaca status facebook gokil di bawah. Tapi tidak bagus juga loh kalau kita sering refreshing, refreshing saja jika sedang butuh. Silahkan baca status facebook gokil di bawah ini, di jamin lucu !

Tadi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???…
g wajar..

Mata saya Lapar?
(pengen nonton miyabi)

Alhamdulillah…
mlm ini gw udh dpt SIN (surat izin narkoba) dri keluarga gw…

Alay merusak nama bangsa…….yaiyalah……….klo pake bhs alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4

Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga…………….

Nyobain minum Soda api …. Biar mampus nih cacing di perut !!!!!

Temen guw gila, pas ada yang nelepon dia bilang:” halo. iya.. mau dipijiti di bagian mana?” hahahaha SARAP.

Menu terbaru kami d RM.Suka Cita adalah
Anjing Bakar Lombok Tumis

Pangeran kecilkuh berdiri dengan sendirinya?

Kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh…!!! *bangga*

Sholat jumat dlu ahhh
Mumpung blum mgribb

Gue mau coba makan alien.
Penasaran ama rasanya

Bingung di antara dua pilihan…….mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah…??

Gara-gara nila setitik…..rusak susu sebelanga….!!!
Gara-gara Si nona cantik….Lupa aku pake celana….!!!

hahaha lucu banget kan status facebook gokil di atas? tambah lagi !

Napa sich d pesbuk cma ada tulusan beranda, propil, akun, kirim pesan , colek.. napa ga da tulisan cium ato tampar??

Sakiitt minum BAYGON..
sakiitt menghilang ..
nyawa melayang…

Walaupun menang tampang, tapi gw akui kalau isi dompet gayus lebih ganteng daripada isi dompet gw….(T_T)

Tak terasa mencintaimu..
1 bulan bagaikan 3o hr..

Waktu emang cpet berlaluuuu

Pencipta skaligus penyanyi yg berjudul,. ANDAI AKU G*YUS T*MBUN*N . mendapat pesan singkat melalui SMS dari nomor tak di kenal, seperti inilah bunyinya SMS itu : ” KAMU JGN NEKO2 YAH… SATU G*YUS SAJA NEGARA INI SUDAH REPOT,, APALAGI ADA DUA G*YUS !!!!

Berenang di kolam renang dulu ah.. untung lagi bawa jas ujan..

Tuggu bntr tk k balai desa dl maw Ziarah….!!

Antara percaya ngk percaya…
barusan gw lihat kuntilanak ** SENSOR ** zma pocongkkkkk …

Wahai malaikat,, gk usah jemput ke rumah ya.. ne aq mo brangkat ndiri jum’atan.. mksie dech perhatiannya ^_^
ayo jum’atan dlu frend, jgn pek dijemput….
met sholat jum’at

Asiiiikkkkkkk………………
kata bu guru hari minggu libur…….!!!!!!!!!!

Tuh kan, lucu banget status facebook gokil terbaru di atas hehehe…… Jika ada yang mau menambahi silahkan berkomentar di bawah. Kelihatannya memang sepele tetapi ampuh juga untuk menghibur kita di saat pikiran berat atau sedang bosan, sekian dulu semoga kumpulan status facebook gokil di atas bisa menghibur.

{ 20 comments… read them below or add one }

ego I komunitas blogger indonesia May 13, 2011 at 4:36 am

ha…he..ha.postingannya lumayan buat menghilangkan rasa lapar sama haus pas bulan puasa.

Reply

maryanto July 14, 2011 at 9:16 am

lucu abis gan status facebooknya..

mantaaaap, terutama yang ‘burung bangau…’

hahaha

Reply

bzn-putra.blogspot.com July 17, 2011 at 2:58 am

hahahahaha ..
Gokil abisss

tambahin lagi donk :)

Reply

joseph August 1, 2011 at 9:38 am

w mau tambahin donggggg

waktu saya ke korea saya kangen indomie…ehh indomienya tinggal satu,lalu saya masak….rupanya teman ku membawa pizza hut,yah udah ku buang aja indomienya…

“APA CERITA INDOMIE MU”

maaf kalo lelucon ini kurang lucu

Reply

destry raey April 8, 2012 at 4:59 pm

saya mau berbagi cerita

Reply

destry raey April 8, 2012 at 4:59 pm

saya mau berbagi cerita gokil

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:03 pm

aku tau kamu tergilagila padaku setelah gilamu tinggal 1 mundur deh gue

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:07 pm

trims ya tuhan telah engkau datangkan lelaki yang sangat aku cintai, sejak berpacaran dengan dia kriditan harian,mingguan dan bulanan saya jadi lancar.

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:12 pm

kamu adalah orang yang sangat baik dan rendah hati, kamuberikan senyuman kamu pada setiap orang hingga RSJ pun membutuhkan senyuman kamu.ayo sobat tersenumlah di statusku RSJ masih kekurangan personil hehe.

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:15 pm

punya pacar 1 wajar
punya pacar 2 kurang ajar
punya pacar 3 harus di hajar
punya pacar 4 waaah ngajajar
punya pacar 5 lengkap dech biji sate kita nih

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:17 pm

kamu begitu tampan, baik dan selalu ada di sisiku sehingga siang malam aku terus memikirkan bagaimana caranya supaya aku bisa selingkuh.

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:19 pm

orang yang pertama menginjak bulan adalah udin orang indonesia: malahan udin menginjak 12 bulan sekaligus dalam 1 kalender pada tahun 1931.

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:21 pm

taukah anda bahwa piramid di mesir itu sebenarnya milik indonesia, buktinya piramid itu meninggalkan teluranya di garut yang kini sudah menetas di berinama gunung sadahurip.

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:23 pm

tanpa udara aku tak akan bisa bernafas
tanpa air aku haus
tanpa kamu hpku pulsanya 0 terus

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:24 pm

janjiku pada pacarku : aku akan selalu setia padamu sebelum perselingkuhanku terungkap

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:26 pm

kelinci sama bekicot mau pergi ke undangan
kelinci: cot ayo donk cepet jalan kamu lambat amat sich
bekicot: ma’lum ci guekan sambil gendong rumah

Reply

destry raey April 8, 2012 at 5:28 pm

pengemis : permisi bu….!!!!!!!!!!!
bu dayat : eeeeeeeeh pagi2 gini dah ngemis dasar pemalas sana pergi saya gak suka ada pengemis di rumahku
pengemis : kenapa bu sayakan mau nyamper pak dayat bekerja
bu dayat : gubraaaaak dech

Reply

Boby P. May 7, 2012 at 7:38 am

redup awan memecah bumi….
tiupan angin membawa mimpi…
ucapan selamat siang ingin ku beri…
pada temen ku yang belum mandi!!!!..
UUupZz,,,
bau sekali….

Reply

Kiy F.M May 31, 2012 at 11:38 am

haha.. :D bagus2..
kalo bisa , di tambah lagi nih status nya. :)
like thiss. (y)

Reply

Dio November 11, 2012 at 1:40 am

Lucu bangetzzzzzzzzzzzz

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: