Capaisukses

Kumpulan Gambar Danbo Imut, Lucu dan Keren

by Tofik Online

dollar-sign

Pada kesempatan kali ini Tofik Online mau share kumpulan gambar danbo keren. Apa itu Danbo? Danbo adalah singkatan dari Danboard, dibuat dari kertas karton board (Boneka Kardus Yang Punya Jiwa). Boneka Danbo keren ini adalah kreasi dari Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba. Bentuk boneka ini sangat unik sekali, yaitu action figure dengan penampilan seperti manusia dengan ukuran mini 7 cm dan 13 cm.

Kumpulan Gambar Danbo



Temen-temen mau menambahi gambar di atas? gambar danbo di atas mungkin masih kurang, karena banyaknya gambar danbo ini bertebaran saya jadi bingung hehe… Jadi gambar danbo di atas merupakan gambar pilihan yang saya kira paling imut, lucu dan keren.

{ 25 comments… read them below or add one }

Nay November 24, 2011 at 3:09 am

lucunya…

Reply

Blackberry November 26, 2011 at 12:34 pm

alow mas tofik…..blogwalking

Reply

Hanz March 19, 2012 at 4:35 am

Nicee !!

Reply

TPQ March 20, 2012 at 4:36 pm

hIDUP tNPA mESIN pENGGERAK n ImUt ……………

Reply

Tofik March 24, 2012 at 7:12 pm

iya emang keren ya gambar danbo di atas hehe

Reply

vera July 1, 2012 at 2:03 am

yaaah ko tw tp lbih kreen qw donk

Reply

syifa December 11, 2012 at 2:39 pm

terus aku harus TERJUN PAYUNG sambil bilang WOOW gtu..

Reply

izmi March 27, 2012 at 10:19 am

danboOOOooooo bikin aku lovers dech

Reply

innerdia April 17, 2012 at 11:22 am

danboo sweet dech………
loph u danbo

Reply

inner muuaacchh April 17, 2012 at 11:26 am

unyu”

Reply

INNERDIA muach" April 17, 2012 at 11:29 am

Danbo sweet nnyu2′ dech
loph danboo

Reply

mee mheiy May 13, 2012 at 11:55 am

ini sangat bagus.. like it

Reply

wike May 21, 2012 at 7:39 am

iiiihhh…………..lucu deh…imut beyutzzz……………
i love it

Reply

RIIZKHA May 28, 2012 at 8:54 am

imut kayak aku

Reply

nia May 29, 2012 at 1:02 am

lucu bangett sihh ..

Nice

Reply

salsabila June 22, 2012 at 4:18 am

danbo imut banget deh

Reply

niken June 30, 2012 at 8:16 am

danbo danbo danbo imut

Reply

vera July 1, 2012 at 2:01 am

danbo iS keccccccccccccccce bqet

Reply

vovi July 15, 2012 at 3:15 pm

huaah, kerenan gua :D

Reply

letycia July 21, 2012 at 7:23 am

Danbo lucu banget sichhhhhh =)

Reply

dawam October 11, 2012 at 8:26 am

unyyyuuuuuuuuu………. bngt tuh danbo. jd pngn,…. ada yg jual gx tuch….?

Reply

astrid October 28, 2012 at 10:59 am

danbo bikik unyu2 dehh ,,sumpah

Reply

kanisa October 28, 2012 at 1:03 pm

lucu bgt dewh , rasanya ingin memegang nya ….. >.< hahahahahahahaha :-D

Reply

april November 11, 2012 at 7:09 am

lucu2 ya

Reply

ela agustina December 8, 2012 at 5:50 am

Danboooooo imutt bgt lucu bgt lg :-).

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: