Capaisukses

Kumpulan Foto 7 Icons – Profil Biodata Personil 7 Icons

by Tofik Online

dollar-sign

Kumpulan Foto 7 Icons – Profil Biodata Personil 7 Icons, Mau lihat foto foto 7 icons? disini tempatnya! Menurut kabar yang beredar 7 icons sekarang sedang naik daun maka dari itu disini saya mencoba share Kumpulan Foto 7 Icons dan profil biodata personil 7 icons. 7 Icons merupakan nama sebuah group girlband atau group vocal yang berisi 7 cewek cantik. Personel dari group vocal 7 icons adalah Angela Tee, Grace Wohangara, Linzy, Mezty, Natly, PJ, Vanila.

Foto 7 Icons GirlBand

Foto 7 Icons GirlBand

 

Berikut adalah koleksi foto 7 icons beserta profil bidata personil 7 icons:


Foto Natly 7 Icons Profil Dan Biodata
Nama: Natly
TTL: Surabaya, 18 Desember 1988
Agama: Islam
Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping
Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD

 


Foto Angela Tee 7 Icons Profil Dan Biodata
Nama: Angela Tee
Nama Alias: Atee
TTL: Surabaya, 28 September 1990
Agama: Kristen
Tinggi Badan: 168 cm
Artis Favorit: BOA dan Britney Spears

 


Foto Mezty 7 Icons Profil Dan Biodata
Nama: Mezty
TTL: Bandung, 22 April 1989
Agama: Islam
Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
Penyanyi Favorit: Justin Bieber
Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS


Foto PJ 7 Icons Profil Dan Biodata
Nama: PJ
TTL : Surabaya, 1 November 1989
Agama: Islam
Film Favorit: Armageddon
Hobby: Memasak
Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha


Foto Vanilla 7 Icons Profil Dan Biodata
Nama: Vanilla
Nama Pangilan: Ms.Lollipop
Agama: Kristen
TTL: Surabaya, tanggal 7 September 1988
Warna Kesukaan: Pink
Makanan Favorit: Japanese Food
Film Favorit: Titanic
Penyanyi Favorit: Agnes Monica
Tinggi Badan: 170 cm


Foto Grace 7 Icons Profil Dan Biodata
Nama: Grace Fransin Wohangara
TTL: Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Film Favorit: Rapunzel
Musik Favirit: Genre Pop
Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista

Cukup sekian Kumpulan Foto 7 Icons – Profil Biodata Personil 7 Icons, huuh capek upload fotonya, semoga bisa menghibur yah!

{ 86 comments… read them below or add one }

may June 16, 2011 at 12:42 pm

gak,gak,gak,kuat
aq nggak kuat ama kakak2 7icons kakak2 7icons aq tu ngefans bangetzzzzzzzzzzzz ama klen karna kakak tu cantik,imut,and ngedance ny keren

Reply

namira June 21, 2011 at 9:16 am

wah foto nya kayak aku waktu besarrrrr

Reply

raka rizki July 12, 2011 at 2:48 am

7 icons mantab, udah gitu personail nya cantik” pula, tapi yang paling cantik si Angela Tee ,Natly, Vanilla

Reply

mila mozaik queerrs dan siti July 27, 2011 at 12:37 pm

7 1cons keren abies n” makin cantik adjach apalagi angellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
n” meztyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
pokoknya perpect abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Reply

tia August 4, 2011 at 7:56 am

hloo kak vannila?

q fans y kak vannila llohhh ………..
kak vanila tambah cantik dechhh………

By:TiA

Reply

vaniie August 4, 2011 at 8:01 am

hy kak angel…..
gmna kabar’y?kak angel tambah cantik and ok………ajjah dech….
slam buat kakak”personil 7 icon………

by:vaniie.

Reply

riski August 5, 2011 at 3:54 am

kakkkkkk vanila kamyuuuu koq cantik bangetzz sihhh apa sih resepnyaaaaaaa??

Reply

salsa nabila August 9, 2011 at 5:51 am

personil 7icons cantik cantik cemua nya seperti aq
salam buat kak natly,linzydan vanila babay ummmua

Reply

pyt August 10, 2011 at 5:36 am

wawbkeren amat

Reply

nunu August 18, 2011 at 3:54 am

wah………..slm knl kakak kakak 7 icons…………………………………….. sukses yahhhhhh kapan bkn albm bru ?

Reply

naura August 20, 2011 at 6:44 am

hai kakak 7 icons aku salah satu fans kalian loh aku pengin banget kalian dateng ke rumahku ini alamatnya:jl.rambutan17.no11 tegal

Reply

retno August 29, 2011 at 3:37 pm

ka natly aku berterima kasih banget atas kesabaran ka natly yang baik hati dan tidak sombong atas tarian dan nyanyian flayboy yg biasanya menghibur hati kami

Reply

annisa fitria August 30, 2011 at 3:08 am

salam kenal buat kk 7 icons …
semoga sukses album barunya

Reply

RETNO WULANDARI August 30, 2011 at 4:47 pm

KK 7ICONS CANTIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK BANGETTTTTTTTTTTTTTTT AKUMINTA NOMOR HAPENYA DONG BOLEH GAK

Reply

RETNO WULANDARI August 30, 2011 at 4:51 pm

KAK NATLY AKU BIKININ FACEBOOK DONG GAK PAPA DARI SITU NANTI DIKIRIM PAS AKU BUKA FOTO KAK NATLY OKE

Reply

dilla September 2, 2011 at 9:45 am

wawwwww keren ahhh !!!!!

Reply

sifana September 9, 2011 at 12:14 pm

kak kakak agama nya apa?oh iya umur kakak berapa nya?kakak linzi cantik bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt deh kaya cinderella

Reply

nadine September 10, 2011 at 3:19 am

kk vanila cantik banget sih…………….. sama kk mesty juga

Reply

FARA September 10, 2011 at 3:23 am

KK VANILA CANNTIKKKK BANGET SIH SAMA K MESTY SAMA K PJ AKU JADI PENGEN KETEMU SAMA KK

Reply

FARA September 10, 2011 at 1:35 pm

KK MEZTY JODOH NYA SAMA KK REZA

Reply

FARA September 10, 2011 at 1:36 pm

KK VANILA JODOH NYA SAMA KK MORGAN

Reply

FARA September 10, 2011 at 1:41 pm

VANILA=MORGAN MESTY=REZA PJ=BISMA GC=ILHAM ENGEL=DIKY NATLY=RANGGA LINZY=RAVAEL

Reply

FARA September 10, 2011 at 1:43 pm

vanilla paling cantik manis pokoknya perfec banget deh

Reply

lauren September 16, 2011 at 2:37 pm

kk angela tee,, kita sama ultah nya tgl bulan tahun beda..
sama kak vanilla kita sama warna kesukaan’a

Reply

lauren September 16, 2011 at 2:43 pm
nunu September 23, 2011 at 5:29 am

7 icons cantik semuaaaaaa

Reply

BERLIANA I October 16, 2011 at 1:29 am

IH IMUTT DAN CANTIKKKKKKKKK……… DEH

Reply

BERLIANA October 16, 2011 at 1:33 am

KOK KAK linzy ngaak ada sih padahal aku kan suka kak linzy

Reply

vani October 26, 2011 at 12:04 pm

kk aq ngefans bangettttttttttttttttttttttttttttttttt ama kk vanilla warna ama nama sm namaq vani aj

Reply

vani October 26, 2011 at 12:09 pm

kk please minta nomor hp kk linzy&vanilla OKKI DOKKI

Reply

fajriah putri mazida October 26, 2011 at 12:31 pm

kak linzy cuantik bnget, n untuk personil 7 icons trus smangat.
kak, grup FBx 7 icons pha sicgh…??
cz aq ngfenz bngt ma kalian

Reply

dhara October 27, 2011 at 8:42 am

ih fhoto-fhotonya cantik-cantik banget , aku bangga banget jadi ICONIA , kak aku blh gga mnta nope kakak-kakak 7ICONS ,mkasih asw .

Reply

rosalinda November 3, 2011 at 1:17 pm

ka linzi makin cantik aja deh aku ngevenz loh ama kaka linzi
semoga 7 icons makin maju san sukes

Reply

rita nabila November 3, 2011 at 1:22 pm

ka linzi ko cantik banget si ka aku venz ka linzi ampai kapan pun ka linzi salam manis ya untuk 7 icon

Reply

rita November 6, 2011 at 1:56 am

kk linzi ko cantik banget si mata nya kaya panda lucu deh kk linzi salam ya buat rombongan 7 icons salam manis

Reply

Atella Azra Angel November 7, 2011 at 1:58 am

cmuanya pda cantik pha lagi foto nya ce ka natly n ka atee pokoknya cmuanya pda cantik dech aku kn teruz dukung ka 7 icons ..

Reply

Stella Azra Angel November 7, 2011 at 1:59 am

ka natly n ka atee cmuanya pda cantik ka aku kan terus memajukan nma baik ka 7 icons

Reply

SpoNgeBob November 7, 2011 at 3:09 am

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mezTy,kk’angeL Mo doNg No Hpx…pLiSsssssssss d’Lez YaHcC..

Reply

dewi&ayu c November 20, 2011 at 4:24 am

kk vanila & kk linzy cantik2 banget sih…….. ^_^
jadi pengen ketemu sama 7 icons

Reply

dewi&ayu c November 20, 2011 at 4:27 am

kklinzy………….aku engepen banget……………^_^

Reply

naily iffat November 23, 2011 at 10:10 am

aq ska sma kak linzy n temenq ska sma kak mezty

Reply

naily iffat November 23, 2011 at 10:13 am

aq pengen ktmu ama personil 7 icons kepengen banget

Reply

ananda muffadillah November 23, 2011 at 10:19 am

kak vanila cantik bgt dehhhhhhh q jdi pengen ketemu

Reply

naily iffat November 23, 2011 at 10:28 am

aq like ama 7 icons terutama kk linzy n kk vanila aq pengen ktmu. I LOVE YOU KK LINZY

Reply

ananda muffadillah November 23, 2011 at 10:32 am

q suka sma kk mezty I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Reply

Sheren Ama December 15, 2011 at 3:39 am

Kita Berdua Ngevans Sama Kk Vanilla

Reply

Assistir December 31, 2011 at 7:38 am

Thanks , I have recently been searching for info about this subject for a long time and yours is the best I have came upon so far. However, what about the conclusion? Are you certain about the supply?|What i do not realize is in reality how you’re not really a lot more smartly-liked than you might be now. You’re so intelligent.

Reply

sofi arngel February 5, 2012 at 2:56 pm

ka’ angel imuetz bgt tp syg ka’ angel agamanya kristen

Reply

BUNGA February 18, 2012 at 4:44 am

wow cantik buangetttttttttttttttttt….

Reply

riennherazt February 18, 2012 at 5:11 am

xxa niella….unyux” dehh…xx’ taww gag.. xxa thu serasi hllo ama xxa morgan….moga ajjuah jodohh,,amiennn…add q doncx xxa’..

Reply

irna February 19, 2012 at 2:03 pm

kakak 7 icon jngn mau klh sma cery belek yg lebay,alay so imut manja n so cantik aku ykn 7 icon adlh girl band yng trbaik
LOVE U 7 ICON

Reply

azmezzta says March 11, 2012 at 10:41 am

Kak mezty plinq perfect dech dan kakak kakak personil 7 icons. Jangan mau kllah sma cherry bell ciri ciri orang gembelok

Reply

asyerp.i.h March 28, 2012 at 11:36 pm

halo kak mezty apa kabar? aku fans kemaren,ada 7icon perfom di tv kak aku juga fans sama kak vanila……….

Reply

siska March 29, 2012 at 4:46 am

anx2 7 icons jlk2 bngzzzzttt zoq , ke cakepan , cakepan ugha anx2CHBIE
ZOQ KE CAAKEPAN, ZOQ KE CANTIKAN AND LEBAAAAAAY
……..
…….
…….

GOOD BAYY
MNGN UGHA KKK CHBIE UDH CANTIK , AND MANIEZZZ LGHIE

Reply

lana fauziah May 15, 2012 at 8:36 am

kak 7 icons jangan mau kalah sama cherry belle yg sok imuet itu

Reply

rara April 1, 2012 at 10:04 am

iconia,aku perwakilan dari twibi/twiboyz Indonesia meminta maaf kepada kalian.mau?

Reply

arry oktavian April 17, 2012 at 7:33 am

Kk 7icons cantik-cantik banget aq ngefans banget ma 7icons apa lagi sama kk natly dan angel cantik BENER I LOVE U 7ICONS SLALU DIHATI ;D

Reply

ramon April 25, 2012 at 5:49 am

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

7icons jlk2 smua mendingan cherry belle

Reply

faradillah syehril April 25, 2012 at 8:45 am

kok biodata linzi ngga ada?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Reply

Satrio May 7, 2012 at 6:23 am

Bagusan juga CHERRYBELLE !!
ChiBi ChiBi ChiBi
Hak Hak Hak Hak !!

Reply

habibah May 8, 2012 at 7:55 am

kk vanila aku puya pantun buat kk vanila bapak kamu tujang somay yah karena kamu udah men somay somay kan hati ku kk semua sehat kan kk vanila majin cantik dah sama kk semua cantik cantik aku fens abnget sama kalian lo aku sering nonton kalo kk lagi mangung lohkk lagi ngga pain kalo kk pj lagi tidur ya sama kk

Reply

arry oktavian May 16, 2012 at 7:22 pm

CANTIK-CANTIK BANGET YA TIPE GW BANGET I LOVE U 7ICONS
NATLY&ANGEL I LOVE YOU SOMUCH

Reply

vitha manizt May 16, 2012 at 11:36 pm

kk vanila cantik bangat de

Reply

Artha May 19, 2012 at 2:55 pm

KKK &ICON pada cantik” c’mua ….
jd iri dehh ..
:* :* :*

Reply

ICONIA SDN1 BYL LOR May 24, 2012 at 1:23 am

7 ICONS PANTANG MUNDUR
JANGAN KALAH Kalah sama ceribellek

Reply

dendy firmansyahh May 28, 2012 at 4:16 pm

kk vanilla cantik bgt ciie bisa x minta num hp.a

Reply

faez May 31, 2012 at 8:38 pm

sungguh saaaangat Menyedih kan… .

terutama kalian” para bencis (bencong amis) yg udh komen komen.. .

Reply

arthysaputri June 5, 2012 at 11:34 pm

hay ka’ vanila…….!
kmyu ko’ mkn cantik aj…..?
ow ya ka” gc dan ka” natly tlg dong ka” pnisnya d bkin bgus lgi spya mkn cantik dan klw mw manggung tlg pkai bju yg bgus ya ka” biar nd nrak……!
plis ka” ingat psan akyu

Reply

@VANILA7ICONS June 6, 2012 at 12:45 pm

KALIAN TENANG DULU
YA PASTI KALIAN KETEMU CE VAN DLL OK

EVERNIGHT AWILLBY OK..!!!

Reply

tasya June 6, 2012 at 8:45 am

Mesty and tmn lain x kren abiez

Reply

thania June 12, 2012 at 8:29 am

wah kakak 7icon nya cantik cantik banget

Reply

cintri June 14, 2012 at 12:13 pm

KK2 7 ICONS CMUA”Y manizz2 bhangt chh
trutama kak vanila,kak linzy and,kak pee jee
7icon trus berkry yach ,,,aq clalu doain 7icon yg terbaik
“””””7icon ALWAYS NEMPEL DI HATI iconia””””””
****7icons is the best’***(bintang nie da 7 bwat kk2 7icons))

Reply

SARIF June 22, 2012 at 3:49 am

KAKA SEVEN ICONS PDA CANTIX DAN IMUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTZ BANGET

Reply

selly June 24, 2012 at 1:28 am

hihhhhhhhhhhh jelk” BGT apa lagi ma vanila hih gx cocok nyaingin chibi n smash

Reply

selly June 24, 2012 at 1:33 am

jgn jdi plagiat y nnt fansnya hilang lhoooo 1 lgi klo pke baju jagn yg blm jdi tuuu kurang sopan

Reply

mia June 25, 2012 at 1:28 am

wah cantik cantik banget sih apalagi pipi nya sih VANILA carmi carmi giti deh TEMBEM

Reply

afifah June 29, 2012 at 1:41 am

kakkkaakk 7icons yg cantik2 ,… skrng iconia sm twibi bnyk iconia lho… kakak bangga g?? smoga 7icons bsa go internasional… jngn kyk chibi deh kak … ftv ny alay2

Reply

kenni sastra July 4, 2012 at 2:42 am

waw cantik” banget ci aqu jdi naksir sama linzi qmu mau ga jdi pacar aqu I LOVE YUO VANILA ,,,,, UMMMMMMMMWACCCCH,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………

Reply

aldine iconia sejatti :D August 14, 2012 at 12:34 pm

like like like …. yang suka 7icons .. like fb ini yah @[321477554605848:] disitu ada nope anak’” 7icons lohh .. selamat mencoba … :D

Reply

ana August 23, 2012 at 10:54 pm

personil 7 icon cantik cantik banget siiihhh…. seneng banget ngeliat fotonya

Reply

hellen aprilia August 27, 2012 at 9:58 pm

pokonya 7iconc paling okeeeeeeeeeeeee deh tapi kok jarang kelihatan memang masih liburan ya VANILA paling ok

Reply

hellen aprilia smp n 10 jambi August 27, 2012 at 10:06 pm

vanila I LOVE YOU,kapan main ke jambinya BANYAK YG NUNGUNI

Reply

wulan suci rahmawati August 29, 2012 at 2:07 pm

aku suka kak pj

Reply

wulan suci rahmawati August 29, 2012 at 2:10 pm

kak kan aku punya temen namanya dena sama isti isti suka sama kak linzy dan kak vanila dena suka sama kak pj dan kak vanila

Reply

nanda November 24, 2012 at 1:24 pm

buat semua personil 7 icons cantik dan imoets
keliatan nya blom punya pcar yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………
heeeeee ;]

Reply

windi arian November 24, 2012 at 1:27 pm

hai… kak natly yg cantik dan manissss
minta no hp nya doong plizz tar aku nangis niihhh……

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: