Capaisukses

Download TeraCopy Pro v2.12 Terbaru

by Tofik Online

dollar-sign

Download TeraCopy Pro v2.12 TerbaruTeraCopy Pro v2.12 merupakan adalah aplikasi yang dibuat untuk mempercepat proses copy dan move suatu file dalam windows (bukan untuk Mempercepat Download). Dengan menggunakan TeraCopy ini, kita dapat mempercepat proses transfer file kita.

Fitur:
- Salin file lebih cepat.
TeraCopy menggunakan buffer yang disesuaikan secara dinamis untuk mengurangi mencari kali. Asynchronous copy mempercepat transfer file antara dua hard disk fisik.
- Jeda dan melanjutkan file transfer.
Jeda proses salinan setiap saat untuk membebaskan
sumber daya sistem dan lanjutkan dengan satu klik.
- Kesalahan pemulihan.
Dalam hal kesalahan menyalin, TeraCopy akan mencoba beberapa kali dan dalam hal buruk hanya melewatkan file, tidak mengakhiri seluruh transfer.
- Interaktif daftar file.
TeraCopy menunjukkan gagal transfer file dan memungkinkan Anda memecahkan masalah dan recopy file-satunya masalah.
- Shell integrasi.
TeraCopy sepenuhnya dapat menggantikan Explorer menyalin dan memindahkan fungsi, yang memungkinkan Anda bekerja dengan file seperti biasa.
- Penuh dukungan Unicode.
- Windows 7 x64 dukungan.

Versi Pro dari program memungkinkan Anda melakukan hal berikut:
Salin / pindahkan ke folder favorit.
Pilih file dengan ekstensi yang sama / folder yang sama.
Hapus file yang dipilih dari antrian salinan.
Dapatkan update gratis dan dukungan prioritas.
Fitur lainnya segera hadir!

Perubahan:
Tetap: Salin belum dimulai secara otomatis.
Ditambahkan: Dukungan Multi-monitor.
Ditambahkan: Jalankan aplikasi tambahan pada selesai (mengeluarkan disk, dll).

Langsung aja Download TeraCopy Pro v2.12 lewat link di bawah ini :

{ 14 comments… read them below or add one }

Anas September 22, 2010 at 2:16 pm

thanks gan, ijin donlot plus review ulang di blog ane
boleh kan?

Reply

tofikonline September 22, 2010 at 2:47 pm

@Anas: iya gan donlod aja truz review ulang gpp kok hehehe….. :senyum:

Reply

meilani September 23, 2010 at 12:40 pm

:2thumbup : lucu2 tut..tp sori..gak tw carana ngopi..

Reply

tofikonline September 23, 2010 at 12:47 pm

masa ga bisa ?
kan tinggal copy aja mba’….. :ok:

Reply

dimas October 8, 2011 at 8:42 am

yhx ya sob teracopy nya

Reply

adeng October 13, 2011 at 1:19 pm

link teracopy

Reply

mallondez October 14, 2011 at 9:30 am

mantap tu…….. gw download yah…..

Reply

Kiswah February 8, 2012 at 3:06 pm

software bagus itu gan,ijin download yah

Reply

ano February 29, 2012 at 12:18 pm

thx

Reply

teguh March 20, 2012 at 10:41 am

ijin donload gan……..

Reply

Yana Hr April 22, 2012 at 11:24 am

Ikut donload…………..!!!!! Softwernya okeeeeeeeeeeeee……..

Reply

rif May 21, 2012 at 7:01 pm

oke

Reply

antho June 5, 2012 at 9:11 am

ijin download fren..

Reply

ridwan March 9, 2013 at 5:12 pm

ijin download gan…

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: