Capaisukses

Download Point Blank Online Indonesia

by Tofik Online

dollar-sign

Download Point Blank Online Indonesia tersedia di sini silahkan untuk di unduh, kita bisa download point blank online indonesia dengan gratis. Game PB saat ini sangat populer dan permainannya memakai internet alias online. Tofik Online memposting download point blank online indonesia ini agar temen-temen tidak bingung mau men download di mana, sebenarnya di forum gemscool sudah tersedia kok. Ketika awal bermain kita mempunyai serbuah karakter yang memiliki pangkat yang dimulai dari rendah. Jika kita sering menang maka akan mendapatkan tambahan point dan pangkatnya akan naik. Semakin tinggi pangkat kita maka karakter kita semakin hebat, baik dari senjata yang makin keren dan tingkat akurasi tembakan semakin bertambah. Inilah serunya permainan point blank online. Sebelum download point blank mungkin temen-temen membutuhkan sedikit PB.

Download Point Blank

Point Blank Online

Point Blank Online

Download Point Blank Online

Tips Point Blank Online Indonesia agar cepat naik level.

1. Bergabunglah dengan team yang sering menang. paling tidak EXP yang didapat lebih banyak daripada tim yang kalah.
2. Jadilah pemain dengan kill terbanyak.
3. Main terus dan disamping itu harus sering peringkat 1, jadi dapat EXP paling besar sendiri.
4. Gunakan item yang meningkatkan EXP 130%, tetapi harus cash belinya. Sekarang sudah tersedia VOUCHER seharga Rp10.000
5. Rajinlah membeli title dan menyelesaikannya.

Mungkin begitulah tipsnya, jika perlu clientnya silahkan menuju download point blank client, berikut adalah link download point blank online indonesia sleeping pills gratis.

{ 51 comments… read them below or add one }

priska June 12, 2011 at 9:48 am

mau main point blank

Reply

fastape June 30, 2011 at 3:04 pm

DDWDWDWDWDWDWDWDW

Reply

satria July 10, 2011 at 9:15 am

i want gemscool code my pb pleaseeeeee

Reply

Point Blank July 17, 2011 at 7:17 am

bener2 game hebat.. bisa bertahan lama dan terus disukai ya :) mantab

Reply

virgo septiawan gokil June 12, 2012 at 4:24 am

slow aje bertahan kok

Reply

pram July 17, 2011 at 1:04 pm

wkwkwkwkwkwkwk

Reply

aryo July 23, 2011 at 1:30 pm

pb ccd katanya kalo cit di bnad tapi tidak

Reply

fattah achsany August 1, 2011 at 6:25 am

seru,pengen main

Reply

Adi eruz August 5, 2011 at 4:07 pm

facebook

Reply

angga August 6, 2011 at 8:35 am

aku suka pointblank sekarang pangkat ku -2 aku kepingin melanjutkan nya dirumah sepaya GM

Reply

rijal August 7, 2011 at 2:39 am

perum kertasari blok 5

Reply

yong hawai August 10, 2011 at 5:15 am

ikut main pb

Reply

ghafa August 10, 2011 at 7:35 am

okokokokokok

Reply

fajri August 12, 2011 at 8:53 am

point blank (pb) is good

Reply

victor franky wilyazis August 22, 2011 at 3:50 am

cibarusah,bekasi block a16/no15

Reply

kiky nino August 22, 2011 at 4:13 am

fight for live

Reply

michaeleifaldo August 26, 2011 at 10:35 am

adszdzxwsdwa

Reply

michaeleifaldo August 26, 2011 at 10:36 am

jl.,wekeednfffffffffffffffffffffffffwkfhwofbksdgfiohawqduighwabdiwqd.dhjwqad

Reply

FIKRI August 27, 2011 at 7:27 am

12345

Reply

Taqi anakpank September 11, 2011 at 7:03 am

dfsddddddddd

Reply

alkias September 13, 2011 at 10:08 am

mantap

Reply

prayoga September 16, 2011 at 8:51 am

fgtyvbgtcbyvcrhtcdgyfexdcf

Reply

awan October 5, 2011 at 12:11 pm

reply sayang

Reply

sansan October 18, 2011 at 6:38 am

hy.gimana cara download point blank

Reply

fauzan October 24, 2011 at 7:31 am

gi mna sich..cara download point blank pliezzz

Reply

alul October 30, 2011 at 6:36 am

pb cacad by1 ajj ma gua gm nya

Reply

darma November 5, 2011 at 12:04 pm

adisucipto

Reply

viano November 26, 2011 at 10:23 am

gampang kok apa mau bermain sama aku?
berani kaga?

Reply

ayub February 18, 2012 at 10:09 am

ya gimana download pb pliezzzzzz sekali

Reply

budag lahat April 25, 2012 at 11:19 pm

cak compe punk galo kamu ni
pilat lah

Reply

salas May 23, 2012 at 11:50 am

saya ingin main pb indonesia karena sudah lam tidak lama

Reply

faiz faizaky June 16, 2012 at 3:44 am

downloadnya gmn …

Reply

eghie July 26, 2012 at 8:08 pm

angua mw download
udh makasih

Reply

indra July 29, 2012 at 11:14 am

coba

Reply

haikalarma August 8, 2012 at 5:40 pm

mhsgjsgfkjgskjfg

Reply

ismail August 10, 2012 at 11:11 am

gm sayamau pb caranya kemana

Reply

arya fanjava August 23, 2012 at 11:42 pm

FB emang sif

Reply

arya fanjava August 23, 2012 at 11:43 pm

Fb sif

Reply

chendychelsya August 25, 2012 at 11:42 am

ak punya pacar namanya mau tau ipaaank aja

Reply

baayuu August 25, 2012 at 4:35 pm

mau download point blank

Reply

isac August 28, 2012 at 6:35 pm

ayo main PB

Reply

rendy September 27, 2012 at 5:19 pm

saya pingi banget punya pb

Reply

chandra October 8, 2012 at 6:25 pm

Ok…….

Reply

ade gunawan November 2, 2012 at 7:50 pm

pb bertahan selama lamanya

Reply

johanes November 26, 2012 at 5:36 am

susah banget jga y download pb indonesia

Reply

Deny December 11, 2012 at 10:07 am

aku suka pb… :)

Reply

filla January 21, 2013 at 11:50 am

perfection

Reply

filla January 21, 2013 at 11:51 am

mantap gm poin blank dewa

Reply

filla January 21, 2013 at 11:52 am

mantap

Reply

filla January 21, 2013 at 11:53 am

mantap gm

Reply

herken February 26, 2013 at 8:36 am

mana linknya gan..?

Reply

Leave a Comment

{ 3 trackbacks }

Previous post:

Next post: