Capaisukses

Download PhotoShine

by Tofik Online

dollar-sign

Download PhotoShine terbaru, ya software ini hampir mirip dengan photoscape yang sama-sama gunanya untuk edit foto. Kita bisa lebih mudah mengedit foto melalui software ini kare cukup simpel. Pada download photoshine terbaru ini tentunya juga lebih baik daripada versi lamanya. Sebelum download photoshine terbaru ini sebaiknya lihat main features dari photoshine, tentunya temen-temen suka sekali dengan features yang di sediakan photoshine. Silahkan simak fitur photoshine yang ada di bawah.

Download PhotoShine Terbaru

Download PhotoShine Terbaru

PhotoShine adalah pembuat kolase foto, berarti itu akan memungkinkan Anda untuk menambahkan foto dalam template tertentu, dan mengingat ada lebih dari 700 template yang tersedia Anda memiliki banyak untuk memilih dari. Program ini adalah shareware sehingga dalam dibayar untuk versi Anda hanya memiliki 237 template yang tersedia, dan Anda dapat menggunakan program hanya 30 kali.

PhotoShine ini sangat mudah digunakan, dan bahkan jika antarmuka tampaknya agak ketinggalan jaman Anda masih bisa melakukan kolase foto lebih cepat. Anda memilih foto (s) yang ingin Anda sertakan dalam kolase, pusat itu (mudah untuk melakukannya) dan bahkan memuat beberapa foto (banyak template mendukung itu). Template dibagi dalam beberapa kategori (9 dari mereka), seperti Girl, Bayi, Cinta, Dewan, Dream, Magazine, Kain dan Frame. Saya bisa melihat bahwa salah satu penggunaan utama untuk program ini akan untuk pernikahan, baby shower dan perayaan formal lainnya seperti ini yang. Ada beberapa template yang menambahkan foto Anda di koran, majalah, lukisan atau gulir tua, jadi ini akan menjadi alat yang menyenangkan bagi orang-orang yang benar-benar ke dalam jenis karya seni.

Main Features:
1) Easy to use
Just one click, you can add your photo into the template which you like.
2) Totally 9 themes (styles), more than 700 beautiful templates included.
The 9 themes are: GIRL,BABY,LOVE,BOARD, DREAM, MAGAZINE,CALENDAR,Frame and OTHER. There are totally more than 700 templates are included in PhotoShine, which means you have more than 700 choices to make your photo more attactive. you can free download PhotoShine 3.62 now.

Semakin canggihnya perkembangan teknologi saat ini, semakin banyak pula software edit foto yang semakin banyak beredar yang digunakan para penggunanya seperti adobe photoshop, photoscape, photoshine dan masih banyak lagi. Tidak usah berbelit-belit, langsung saja download lewat link di bawah:

{ 84 comments… read them below or add one }

Kolom Blog Gratis April 21, 2011 at 9:51 pm

yups……

Reply

KBG April 21, 2011 at 9:57 pm

download gratis…

Reply

dede April 22, 2011 at 10:52 pm

please download nya donk!!!

Reply

cullankyuli May 13, 2011 at 1:35 pm

downloadx please

Reply

vian October 5, 2011 at 11:25 am

perfect

Reply

Syarifah October 17, 2011 at 7:34 am

Bagaimana cara mendownloadnya ??????

Reply

yilan November 20, 2011 at 8:53 am

cara download gmn????
oke udah ketemu

Reply

ahmad November 26, 2011 at 2:20 pm

gimana cara downloadnya susah

Reply

indah sari December 13, 2011 at 4:51 am

npa ga bsa d’download sii??????????????????

Reply

RINDU ILMU January 13, 2012 at 4:17 pm

siaaaaap….tak coba dulu

Reply

anro taurus January 26, 2012 at 6:43 am

apa diperbolehkan downloadnya

Reply

rialadysweety@yahoo.co.id February 19, 2012 at 3:11 pm

gimana cara downloadnya ne……

Reply

rialadysweety@yahoo.co.id February 19, 2012 at 3:13 pm

gmana cara downloadya ne….

Reply

Rahmat fauzi March 1, 2012 at 1:00 pm

Gimana ni cra Download nya,,/,./,.,.,./?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Reply

andry March 5, 2012 at 1:26 pm

aduhhh PuCingg nich giManA cAra downloadnya nichhhh

Reply

rendy gabriel March 13, 2012 at 4:28 am

yupzzzzzz……????

Reply

dhedy sumardi March 14, 2012 at 4:37 am

bagaimana cara mendowload program photoshine

Reply

kostal March 24, 2012 at 7:15 pm

Gimana cara download

Reply

Tofik March 24, 2012 at 7:17 pm

langsung aja menuju link downloadnya gan

Reply

kostal March 24, 2012 at 7:18 pm

gimana cara downloadnya

Reply

katro March 30, 2012 at 9:09 am

makasih bgt gan

Reply

kalila March 31, 2012 at 11:20 am

good

Reply

wahyu thalio March 31, 2012 at 4:22 pm

gimana dong,,,,, cara downloadnya.,,,,,,???

Reply

wahyu thalio March 31, 2012 at 4:32 pm

gimana niihhhh udah bngung dari tdi ga bisa melulu,,,,,!!!!!!

Reply

Tofik April 2, 2012 at 10:22 am

tinggal klik link download nya kok

Reply

vidiyah April 5, 2012 at 1:42 am

kog gg bisa ea,
download.a lama beud,,,,:(

Reply

arif April 7, 2012 at 2:10 pm

terima kasih atas semua

Reply

Ynned Ave Love April 9, 2012 at 1:40 pm

gimana ya….?

Reply

ganezz April 9, 2012 at 3:21 pm

caranya gimana

Reply

Tofik April 13, 2012 at 4:43 pm

tekan like lalu download photoshine

Reply

ganezz April 10, 2012 at 5:15 am

gimna cara downloadnya?

Reply

Tofik April 13, 2012 at 4:40 pm

tekan like dulu baru bisa download photoshine

Reply

ganezz April 10, 2012 at 5:28 am

cara mendownload photoshine

Reply

awan aze April 17, 2012 at 4:51 pm

ms bro linknya erorr

Reply

awan aze April 17, 2012 at 4:55 pm

ms bro linknya erorr mohon di perbaiki terus sekalian minta atas perhatianya matur thank you

Reply

baldy April 20, 2012 at 1:58 am

bagus

Reply

Tofik April 20, 2012 at 10:03 am

ok, silahkan Download PhotoShine gratis

Reply

septi April 20, 2012 at 2:18 pm

gimana cara downloadnya?

Reply

rinal April 23, 2012 at 4:42 am

kek mna cra mendawnload nya….

Reply

Dika April 23, 2012 at 6:47 am

“g” bisa didownload

Reply

Tofik April 23, 2012 at 5:58 pm

tinggal like lalu download langsung

Reply

KIm NEny Imouett April 24, 2012 at 7:10 am

gi mana cara downloadnya Kok susah sih……!!!!

Reply

amier al faruq April 25, 2012 at 1:08 am

cara downloadnya gmna ne…?

Reply

lastri sartina April 30, 2012 at 8:28 am

cara nya ?

Reply

amal cliquers sluberzz May 1, 2012 at 12:06 pm

gmna caranya download photoshine 4 full version

Reply

emil May 5, 2012 at 5:53 pm

how to download

Reply

nia May 9, 2012 at 1:52 am

gmna caranya ya,,,,

Reply

resty May 13, 2012 at 10:12 am

mana…..

Reply

uina May 15, 2012 at 1:46 am

uhhh……….pgen download koq ga bsa sih….

Reply

fadil May 15, 2012 at 11:55 am

aduh bagaimana pohotosineku gakbisa. ketika masukkan photo minta dihubungkan dengan internet bagaimana nich agar bisa lagi

Reply

hesti May 19, 2012 at 12:00 pm

siiip

Reply

magical May 21, 2012 at 8:02 am

nice info,

photohine crack bisa berfungsi untuk photoshine versi lainnya, ada juga trik untuk menggabung koleksi template dari berbagai versi photosine…

find it on my blog :)

Reply

INTAN May 21, 2012 at 5:59 am

wheek……
mbujuk tok…..
gug bisa di downlod……….

Reply

Nedy Digantara May 22, 2012 at 6:11 am

kereennnnnnn………….

Reply

emy May 25, 2012 at 4:06 pm

cara downloadx gmn see.drii tdi gk bisa..susah bnget..

Reply

shity May 26, 2012 at 1:55 am

gmn nhe cra dowload x????

Reply

imam June 2, 2012 at 6:28 am

keren dah
numpang donload ah

Reply

dhyan June 7, 2012 at 6:37 am

g.mn cra downloadX nhep…Pdhal udh d.LIKE

Reply

afri June 8, 2012 at 4:21 am

download sekarang donk……please…..

Reply

vani June 19, 2012 at 11:26 am

gimana cara dowloandnya

Reply

pyan June 30, 2012 at 8:39 am

software ini memang top

Reply

didin ichsanudin July 4, 2012 at 2:44 pm

cepet donk downloadnya

Reply

unhy July 8, 2012 at 1:17 am

gmna nihhh cra dowload nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,
susah bener dah……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

bobo July 10, 2012 at 6:14 am

bro dwnlod donk

Reply

alex July 17, 2012 at 2:37 am

good

Reply

desi July 22, 2012 at 6:52 am

tlng donk cr ngdownloadnya gimana…

Reply

aldi July 23, 2012 at 7:08 am

bgaimna cara dowmload.ya..??

Reply

desi August 2, 2012 at 7:39 pm

gimna downloadnya…kok ga bisa sih..

Reply

alifatul August 8, 2012 at 12:16 pm

gmn cara downloadx???

Reply

ansori August 9, 2012 at 7:57 am

dikasih caranya download sekalian bos…

Reply

subhan August 13, 2012 at 10:57 am

makasih

Reply

hairul August 16, 2012 at 11:17 pm

dowload ya gand

Reply

dida August 18, 2012 at 5:11 pm

ccd, g bsa d download

Reply

andi galang August 25, 2012 at 9:15 am

cra downloadx gmn……blgx gampang……

Reply

Peppii August 28, 2012 at 3:43 pm

Mna c Linkny kuk g ad?Mlh qt yg mau dunlud d puter”in dlu :-(

Reply

Agus supriyanto September 2, 2012 at 10:02 am

gmn downloadnyaaaaaaaaa

Reply

Feby Wibowo September 5, 2012 at 2:33 pm

Gmana caranya

Reply

malliek October 23, 2012 at 12:34 am

siiiip gan

Reply

agoes November 1, 2012 at 2:33 am

gmna cra’y downloads’y…..

Reply

ockta December 3, 2012 at 10:58 pm

suliiiiiiit sekale downloadnya….

Reply

cherly marlina December 8, 2012 at 12:01 pm

gi mana…kok nggak bisa…?????

Reply

rozim December 13, 2012 at 10:33 am

susah amat…..

Reply

solfi March 2, 2013 at 7:58 am

cara dwnloadx gmna ? makasih

Reply

vvvvv April 12, 2013 at 11:09 pm

hhhhhhhhhhhhh

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: