Capaisukses

Download Peta Jakarta

by Tofik Online

dollar-sign

Download Peta Jakarta – Yang satu ini memang sering di cari yaitu peta jakarta lengkap, postingan ini adalah salah satu reques dari temen-temen yang sering berkunjung Tofik Online. Temen-temen bisa download peta jakarta ini secara gratis untuk keperluan apapun, dengan menggunakan peta ini kita juga dapat mengetahui seluruh isi ibukota jakarta. Mungkin peta jakarta ini sangat di butuhkan bagi yang belum tahu seluk beluk kota jakarta, maka dari itu disinni saya mencoba untuk membagikan peta jakarta ini hehe… :) Bisa di bilang peta ini sangat lengkap karena ukurannya gede banget (bukan google map).

Sekilas tentang jakarta. Jakarta, secara resmi dikenal sebagai Daerah Khusus Ibukota Jakarta, merupakan ibu kota dan kota terbesar di Indonesia. Terletak di pantai barat laut Jawa, Jakarta adalah merupakan pusat ekonomi negara, politik dan budaya, dan dengan jumlah penduduk 10.187.595 pada bulan November tahun 2011, jakarta adalah kota terpadat di Indonesia dan di Asia Tenggara, dan merupakan ketiga belas kota terpadat di dunia. Daerah metropolitan resmi, yang dikenal sebagai Jabodetabekjur (nama dibentuk dengan menggabungkan suku kata awal Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi dengan suku kata akhir Cianjur), adalah merupakan yang terbesar kedua di dunia, namun pinggiran kota metropolis masih berlanjut setelah itu.

Jakarta terdaftar sebagai kota global dalam Globalisasi Dunia 2008 dan Kelompok Studi Kota dan Jaringan (GaWC) penelitian. Jakarta mempunyai luas wilayah 661 kilometer persegi (255 sq mi). Daerah jakarta ini mempunyai populasi lebih dari 28 juta membuatnya menjadi salah satu konurbasi terbesar di dunia dalam hal jumlah penduduk. Pada tahun 2011, Jakarta peringkat 17 di antara 200 kota paling besar di dunia, lompatan dari tahun 2007 peringkatnya dari 171. Jakarta telah berkembang lebih cepat dari Kuala Lumpur, Beijing, dan Bangkok. Jakarta didirikan pada abad ke-4, kota ini menjadi pelabuhan perdagangan penting bagi Kerajaan Sunda. Ini adalah ibukota de facto dari Hindia Belanda (pada saat itu dikenal sebagai Batavia) dan terus sebagai ibukota Indonesia sejak kemerdekaan negara itu pada 1945 dinyatakan.

Peta Jakarta

Peta Jakarta

Langsung saja bagi yang mau download lewat link dibawah ini:

Untuk peta daerah lain atau kota-kota penting di indonesia akan menyusul. Peta ini bersifat portable jadi tidak perlu menginstallnya langsung buka saja sudah bisa. Segera download peta jakarta selamat menikmati hehehe… :)

{ 101 comments… read them below or add one }

tihitho July 12, 2011 at 5:25 pm

THANK YOU

Reply

yono December 28, 2011 at 7:35 am

like this saya hihihihi

Reply

athin February 19, 2012 at 5:28 am

mantapp

Reply

prast February 27, 2012 at 7:14 am

memang terbaru ya ?

Reply

jimbo February 29, 2012 at 9:38 am

kok ga bisa?

Reply

abdul halim March 21, 2012 at 10:18 am

saya suka dengan program peta indonesia

Reply

Tofik March 24, 2012 at 7:10 pm

oke silahkan ambil peta jakarta di atas

Reply

Adrian September 28, 2012 at 12:05 am

I like it very much.
mana linknya bro ?

Reply

gwen March 30, 2012 at 4:30 am

thankss:D

Reply

Madi April 2, 2012 at 2:05 am

like this

Reply

fir April 3, 2012 at 8:04 am

sip…!!!

Reply

isa April 4, 2012 at 6:23 am

like this lah

Reply

riza April 11, 2012 at 10:35 am

kerennnn….

Reply

nxd April 11, 2012 at 11:44 pm

like

Reply

suck u April 14, 2012 at 7:25 am

thx

Reply

david April 16, 2012 at 4:30 pm

like

Reply

dani April 17, 2012 at 12:39 am

like deh

Reply

dani April 17, 2012 at 12:40 am

ok

Reply

ys April 19, 2012 at 4:09 am

Mantab bro

Reply

Jelo April 20, 2012 at 12:53 am

Tq Bro

Reply

levi April 20, 2012 at 11:12 am

mantap bro tks

Reply

dena April 20, 2012 at 11:18 am

like

Reply

arto April 25, 2012 at 10:34 am

like

Reply

dory April 26, 2012 at 1:17 pm

like it

Reply

willmar April 29, 2012 at 3:14 am

swiiiep

Reply

rian May 1, 2012 at 4:54 am

bagus

Reply

silver May 1, 2012 at 8:04 am

thx for share :)

Reply

hazar May 2, 2012 at 3:53 pm

like this

Reply

FGD May 3, 2012 at 1:59 am

FGR

Reply

dirman May 5, 2012 at 4:49 pm

sangat bermanfaat, thanks gan….

Reply

Hahns May 7, 2012 at 2:26 am

Thank you

Reply

parjo May 7, 2012 at 11:32 am

sangat bermanfaat banget petanya.tq ya

Reply

yeris May 15, 2012 at 3:37 am

Thanks

Reply

hari May 17, 2012 at 12:48 pm

mantabs

Reply

yudi May 19, 2012 at 6:34 am

cimmiaw bro….

Reply

henry May 20, 2012 at 5:19 pm

bagaimana download peta yang ada kemayoran?

Reply

kautsar May 23, 2012 at 10:28 am

like this lah

Reply

oks June 3, 2012 at 2:57 am

oks

Reply

fajar June 9, 2012 at 8:13 am

i like it

Reply

bey June 15, 2012 at 1:27 am

like..!

Reply

black June 16, 2012 at 5:02 am

Good Job

Reply

aromen June 18, 2012 at 10:26 am

like this

Reply

Eka June 25, 2012 at 11:40 am

like this yo

Reply

Eka June 25, 2012 at 11:57 am

like

Reply

ariel June 29, 2012 at 2:34 am

thanks…

Reply

fery July 2, 2012 at 6:39 am

mantapppppppppppppppp

Reply

Delly July 3, 2012 at 6:15 am

thx

Reply

agunkpm July 4, 2012 at 8:53 am

makasih kakak berguna bnget nih

Reply

ed July 5, 2012 at 9:22 am

mantuap

Reply

Yulyanto July 6, 2012 at 8:41 am

Thanks

Reply

Zepellin July 9, 2012 at 3:46 am

tq mas bro

Reply

bowo July 11, 2012 at 2:01 pm

mantap tenan

Reply

Nandy putra July 12, 2012 at 5:54 am

mksh ya nih brguna bngt

Reply

Barbarian July 24, 2012 at 4:11 am

Like this

Reply

donkie July 26, 2012 at 5:36 am

top…..

Reply

donkie July 26, 2012 at 5:39 am

sangar

Reply

androww August 1, 2012 at 2:52 pm

like betul dah.. Mantap petanya. Thx ya

Reply

Budhi Wongso August 3, 2012 at 1:13 pm

Tq for petanya

Reply

boy August 10, 2012 at 11:12 pm

Thanks

Reply

Ella N August 12, 2012 at 3:20 pm

wah,, ada peta jakarta of line ya,, disedot gan,,,

Reply

andre August 14, 2012 at 5:38 pm

cool

Reply

catur August 26, 2012 at 12:13 am

I kike it

Reply

Nindiar R. Abdullah August 26, 2012 at 4:12 pm

Yupz, I Like this…

Reply

syam September 7, 2012 at 5:23 pm

like

Reply

hndry September 13, 2012 at 3:12 pm

thanks

Reply

ajong September 21, 2012 at 10:00 am

best gan

Reply

mas miar September 21, 2012 at 11:26 pm

thanks broo……..

Reply

riyan September 22, 2012 at 4:33 pm

i like it

Reply

pungki October 3, 2012 at 11:01 am

ok..

Reply

lawrence October 3, 2012 at 10:15 pm

sy memang butuh peta jakarta n sekitarnya…tq mas tofik

Reply

GILANG October 9, 2012 at 3:52 pm

thanks..

Reply

kritis October 30, 2012 at 2:21 pm

Ckckckckc….. belum apa2 udah di suruh like
Beli kucing dalam karung nihhh :(

Reply

krisnapathi December 4, 2012 at 10:44 pm

like……like…like this…………….

Reply

tabri December 5, 2012 at 3:01 am

like dulu

Reply

Echoy December 5, 2012 at 9:11 pm

tq bro

Reply

subhanrio December 7, 2012 at 12:22 pm

gooooooooooooooooooooooooddddddddd………………

Reply

Yoshua December 7, 2012 at 11:24 pm

Thanks

Reply

Yoshua December 7, 2012 at 11:27 pm

makasih peta nya, gimana cara download nya

Reply

doni December 9, 2012 at 1:38 pm

mantaaaap

Reply

barry December 9, 2012 at 1:40 pm

penting bgt nch… thanks bro

Reply

ndie December 11, 2012 at 12:01 pm

mana linknya nih?????
ko ga ada?????

Reply

darma December 14, 2012 at 7:46 am

bermanfaat

Reply

yangke December 18, 2012 at 9:18 am

thanks sob

Reply

zaldiero February 4, 2013 at 2:57 pm

Mana Link nya nih???
Kok udh 2 kali like gak muncul juga!! :-(

Reply

zaldiero February 4, 2013 at 3:20 pm

LINK NYA MANNNNAAAAA,…….

Reply

Paimin March 13, 2013 at 10:11 pm

thanks brooo

Reply

roni March 15, 2013 at 2:30 pm

PERLU BGT NIH

Reply

roni March 15, 2013 at 2:32 pm

DAPAT LINKNYA

Reply

haryono March 17, 2013 at 11:09 am

like

Reply

hadiman March 19, 2013 at 8:54 am

Like this

Reply

dian March 19, 2013 at 4:48 pm

like

Reply

ono March 22, 2013 at 9:47 am

inknya mana mas bro?

Reply

bustamin April 2, 2013 at 3:29 pm

mantapppp… like this

Reply

bustamin April 2, 2013 at 3:30 pm

like this

Reply

adi April 2, 2013 at 11:16 pm

Thanx…

Reply

Agus April 18, 2013 at 8:07 am

like

Reply

martin April 19, 2013 at 8:46 am

mana link nya yaa

Reply

rian April 29, 2013 at 8:30 am

like nih kakak

Reply

bowo May 1, 2013 at 6:42 pm

like

Reply

octo May 2, 2013 at 10:51 am

mana linknya bro?…<>

Reply

Umar May 4, 2013 at 10:16 am

like juga ah

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: