Capaisukses

Download Media Player Classic Terbaru Gratis

by Tofik Online

dollar-sign

Download Media Player Classic Terbaru Gratis disini. Sangat menarik memang media player classic terbaru ini. Temen-temen bisa download media player classic terbaru gratis untuk versi terbaru. Buat saya free software ini sangat mudah dan cepat (tidak memakan memory banyak) untuk memutar mp3 dan video di Codec Packs media player classic terbaru.

Download Media Player Classic

Download Media Player Classic

Media Player Classic merupakan media player yang sangat populer saat ini karena sangat mudah dalam menggunakannya serta cepat dan hanya memakan sedikit RAM. Bila tidak percaya sudah banyak bukti bahwa pc atau laptop kebanyakan teman di sekitar kita kebanyakan media playernya menggunakan Media Player Classic. Saya sendiri juga selalu menggunakan Media Player Classic untuk memutar musik ataupun video.

Sebelum download media player classic yuk mari akan di jelaskan terlebih dahulu.
- update svn ignore list
- add VS2008 project/solution files (quickly updated from VS2005 files with the minimum needed changes to compile)
- update common/release.vsprops and the manifest file
- add the needed DirectX include files and ddraw.lib
- add the atl include files
- now mpc should compile with VS2008
- backport r3013,r3019 from mpc-hc svn

Additional Media Player Classic Player Features:

  • Support for EVR (Enhanced Video Renderer)
  • Supports Subtitles.
  • Support Multi-Monitor configuration
  • Pixel shader to convert BT601 – BT701
  • YV12 Chroma Upsampling pixel shader
  • Language Translations.
  • Playback and recording of television if a supported TV tuner is installed.
  • Creation of minidump when MPC HC crashes.
  • OSD (On Screen Display)
  • Shuttle PN31 remote control support
  • Option to remove Tearing.
  • Better support for Windows Vista, including a release for 64 bits platform.
  • All features from the Guliverkli MPC Project from Gabest.
  • Remote control for Android devices.

Sebelum download media player classic sebaiknya temen-temen juga tahu terlebih dahulu format file apa saja yang bisa di putar disini. Media player classic ini bisa memutar format file WAV, WMA, MP3, JPEG, JPG, GIF, PNG, BMP, D2V, MP4, SWF, MOV, QT, FLV, OGG, SND, AU, AIF, AIFC, AIFF, MIDI, MPEG, MPG, MP2, VOB, AC3, DTS, ASX, M3U, PLS, WAX, ASF, WM, WMA, WMV, AVI, CDA.

Jika ingin download langsung saja menuju situs resminya untuk versi terbaru :

Tidak heran bila media player ini telah banyak di gunakan, karena tampilannya yang simpel, loading yang cepat dan tidak begitu memberatkan computer. Setelah download media player classic terbaru gratis langsung saja install di pc atau laptop dan sudah siap untuk di gunakan.

{ 54 comments… read them below or add one }

tukang install January 16, 2011 at 12:47 pm

ok sob saya download sekarang juga media player classic terbaru

Reply

wawan wahyudin February 1, 2011 at 9:34 am

aku ingin menggunakanya Download Media Player Classic

Reply

Hendrik March 12, 2011 at 8:10 pm

Aq ingin mendownload media player classic

Reply

AcerNoval July 10, 2011 at 1:11 am

maaf sob, bisa dipakai untuk file mp4 tidak? tolong jawab di postingan terbaru saya ya

Reply

ferdi July 16, 2011 at 6:34 am

media player classic good

Reply

rizal August 9, 2011 at 6:45 pm

ane download ye MPclasicx

Reply

toto September 12, 2011 at 2:17 pm

mp classic terbaru, boleh dicoba tuh

Reply

bay September 14, 2011 at 9:09 am

thanks for the link app bozz.. :D
love it !!

Reply

Richi Wijaya September 17, 2011 at 4:48 am

Boss Ada Media Player yang paling Bagus tidak ??

Reply

inyo January 14, 2012 at 4:24 pm

nice

Reply

Temporada Imoveis January 26, 2012 at 12:12 pm

Planeje sua viagem de temporada alugue sua condominio, nao deixe para cima da hora! Acesse agora o Imoveis Temporada.

Reply

Fensterbau February 18, 2012 at 2:51 am

I feel this is one of the so much significant info for me. And i am glad studying your article. However wanna observation on some general things, The website taste is perfect, the articles is in point of fact great : D. Good job, cheers

Reply

angga March 12, 2012 at 6:33 am

zip zip…perlu di coba

Reply

angga March 12, 2012 at 6:35 am

zip zip,,,perlu di couba

Reply

angga March 12, 2012 at 6:40 am

zip zip brow,,,perlu di couba<<<<

Reply

lion June 25, 2012 at 4:36 am

mantaaappp dah

Reply

haikal utama April 15, 2012 at 5:04 am

susah tdk ada med pleyer mu nton vdio g bisa .persi gan kut sundul

Reply

mas May 11, 2012 at 4:51 pm

sip

Reply

hendra calvin May 12, 2012 at 10:27 am

mantap

Reply

Abu Salma May 13, 2012 at 11:47 pm

Ijin Untuk mendownload ya,terimakasih

Reply

gabby May 22, 2012 at 5:37 pm

perlu dicoba versi baru…

Reply

gabby May 24, 2012 at 3:30 am

ok..aq butuh aplikasi ini..thx

Reply

deni May 26, 2012 at 7:32 pm

belum dapet,,!
lemot banget modemnya,,,
gede ga ya kapasitasnya…
tank’s bro.

Reply

andhi May 27, 2012 at 7:52 am

like

Reply

azriel May 28, 2012 at 9:16 am

bagus,,, perlu di coba

Reply

sharjo May 28, 2012 at 4:27 pm

oke deh

Reply

madera May 31, 2012 at 10:41 pm

Oke2 . . like this yooaaa

Reply

rio June 7, 2012 at 9:10 pm

Mantap nihh…
Gw suka yg baru….
Mksih Bro…

Reply

beni June 22, 2012 at 1:56 am

mantap

Reply

beni June 22, 2012 at 1:59 am

oke aku butuh media player ini,tq

Reply

black21 June 28, 2012 at 4:28 am

Thankzz Bro….

Reply

yyyyyy July 1, 2012 at 10:43 pm

Thx

Reply

husin munir July 16, 2012 at 3:28 pm

bro media player terbaru 2012 di windows7 cocok ngak

Reply

wisnu July 18, 2012 at 9:24 am

untung ada nih software klo gak susah dah mau nntn bokep.. hehe

Reply

adi August 1, 2012 at 11:14 am

is god media player clasic

Reply

tw August 5, 2012 at 5:28 am

makasih

Reply

Edwin August 7, 2012 at 4:36 am

Gan permisi ,, boleh dong ane juaga mau,,, thnks sblmnya ya..

Reply

arul August 13, 2012 at 1:55 am

mantaapp

Reply

Deni September 3, 2012 at 10:19 am

thank

Reply

muslikhin September 18, 2012 at 9:05 am

pasti sip nih

Reply

moy September 27, 2012 at 7:23 am

gimna cra donwload yng cepat

Reply

silvi October 12, 2012 at 6:19 pm

like it :D

Reply

silvi October 12, 2012 at 6:22 pm

like it..

Reply

gustam October 18, 2012 at 9:33 pm

thank…

Reply

eezha December 6, 2012 at 5:14 pm

LIKE

Reply

agus sutarman December 8, 2012 at 1:42 pm

good !

Reply

agus sutarman December 8, 2012 at 1:48 pm

sangat bagus tuk di download

sanagat bagus tuk download

Reply

usman December 9, 2012 at 7:17 pm

I LIKE IT

Reply

Irfan December 10, 2012 at 7:25 am

Makasih gan…

Reply

kp_proflash December 12, 2012 at 10:01 am

ok thanks bro..sharenya..

Reply

sumitrolangsa January 23, 2013 at 2:41 pm

makasih ya boss atas pemberianmu, mudah-mudahan ALLAH memberi fahala yang setimpal, amin

Reply

cepy February 9, 2013 at 9:16 am

bermanfaat bro…

Reply

b03di3 March 20, 2013 at 11:26 am

siapp

Reply

jeremy March 25, 2013 at 12:37 am

saya kmohon ijin bos

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: