Capaisukses

Download Game Naruto Gratis

by Tofik Online

dollar-sign

Download Game Naruto Gratis terbaru paling keren untuk menghibur diri dan mengisi waktu luang. Segera download game naruto gratis ini dan install di komputer.  Tofik Online menyajikan download game naruto gratis untuk temen-temen penggemar naruto, ada banyak macam koleksi game naruto Naruto Shippuuden RPG, mugen, Naruto Battle Royal, Naruto – Ninja Council 2 for GBA, Naruto: 3rd ShinobiWars untuk PC komputer. Naruto (???) adalah anime dan manga karya Masashi Kishimoto. Bercerita tentang kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, dia adalah ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk meraih gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Naruto video game telah muncul di berbagai konsol. Yang pertama Naruto video game adalah Naruto: Konoha Ninpōchō , yang dirilis di Jepang pada tanggal 27 Maret 2003 untuk Color Wonderswan . Video game yang paling Naruto telah dirilis hanya di Jepang. Tidak hingga 7 Maret 2006 ketika Naruto: Ninja Taisen Gekitō dan Naruto: Ninja Saikyo Daikesshu yang dirilis di Amerika Utara di bawah judul Naruto: Clash of Ninja dan Naruto: Ninja Council adalah salah Naruto game dirilis di luar Jepang. Permainan ini menampilkan suara dari versi bahasa Inggris dari anime.

Pertama Naruto permainan akan dirilis di Amerika Utara, dan diumumkan dengan Naruto: Ninja Council , yang dirilis pada tanggal 22 Maret 2006. Yang kedua Naruto permainan akan dirilis di Amerika Utara, mengumumkan bersama-sama dengan Naruto: Clash of Ninja.Dirilis di Jepang sebagai Naruto Shippuden: Saikyo Ninja Daikesshu 5. 2008 dirilis di Jepang sebagai Naruto Shippuden: Saikyou Ninja Daikesshu Gekitotsu!! Naruto vs Sasuke.

Temen-temen bisa download game gratis naruto ini lewat link di bawah ini :

Jika sudah di download game gratis di atas, silahkan untuk di install di komputer atau laptop dan segera mainkan game naruto ini. Ada yang suka sama komik naruto ? silahkan aja deh ke tempat baca manga online. Hati akan terasa senang jika terhibur dengan permainan naruto ini, filmnya saja sudah seru apalagi game nya. Semoga download game naruto gratis di atas bisa menghibur temen-temen.

{ 31 comments… read them below or add one }

semut merah January 16, 2011 at 12:59 pm

keren sob game naruto, aku donlod ajah

Reply

faruk August 2, 2011 at 1:11 am

kok gak bisa di download

Reply

hamka August 24, 2011 at 8:21 am

coba q download

Reply

razi November 19, 2011 at 5:12 am

mana link nya buat donlod
np g da mas

Reply

pahri April 5, 2012 at 11:15 am

korean

Reply

Agus May 6, 2012 at 8:57 am

Gak bisa dowlod

Reply

arifin May 17, 2012 at 11:56 am

kok udh di like msh blum mau download…..

Reply

Andi May 29, 2012 at 2:50 am

Ngapusi bro….

Reply

albrian June 2, 2012 at 1:09 pm

kok gak bisa download

Reply

albrian June 2, 2012 at 1:10 pm

gak bsa download

Reply

jazuli June 5, 2012 at 5:39 am

wowwwww keren

Reply

lidya June 10, 2012 at 6:51 pm

lidya

Reply

pratyoda June 18, 2012 at 11:24 pm

makasih bro

Reply

erfan June 21, 2012 at 4:16 am

apaan ga bisa download .

Reply

cacink June 29, 2012 at 9:08 am

ga bisa download game ny ??????

Reply

irawan June 30, 2012 at 4:30 am

jadi mana link downloadnya???

Reply

praya November 14, 2012 at 12:09 pm

like dulu baru keluar link downloadnya

Reply

Tarmizi July 26, 2012 at 5:14 am

izin dunlud gan… mudahan mau

Reply

joko prasetyo August 7, 2012 at 4:03 pm

kok gx ada link downloadnya

Reply

awang August 16, 2012 at 1:07 pm

gede gede gak filenya

Reply

AGAJE DEWEDDING DIDOWNLOAD August 24, 2012 at 1:15 pm

NDA BLEH D DOWNLOAD

Reply

MAHERA POTERY October 15, 2012 at 8:42 pm

KOQ GX AD LINK DONLOD TO MS BROW??????????
MNGKIN LINKNYA LG NGAMBEK

Reply

arif October 30, 2012 at 12:26 pm

mna boss

Reply

praya November 14, 2012 at 12:08 pm

aku dah download trus gimana instalnya gan kok gk bisa

Reply

Restu Shena November 15, 2012 at 2:46 pm

mana sich link yg utk download lama banget sich

Reply

Dede nurhalim November 22, 2012 at 1:59 am

Lieur

Reply

ondo December 5, 2012 at 1:28 pm

mau ngedownloD jg, MEsti lewatin banyak situss. yg SIMpel dung

Reply

afif riondi December 9, 2012 at 10:48 am

kok gk ada linknya mas bro, padahal udh di like

Reply

windy March 6, 2013 at 9:52 pm

ok aq pengen download

Reply

Agif March 11, 2013 at 7:47 pm

bisa broo game nya behh mantapp

Reply

irfan March 14, 2013 at 8:21 pm

gak taulah

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: