Capaisukses

Download Game Catur

by Tofik Online

dollar-sign

Download Game Catur – Game ini memang bisa dibilang menarik dan seru. Oleh karena itu saya share download game catur gratis. Yang membuat game catur ini menarik dan seru karena karena game ini penuh dengan strategi sehingga mengharuskan kita untuk berfikir mengatur strategi perang agar tak bisa kalah dari musuh. Temen-temen tidak usah bingung karen untuk download game catur ini gratis. Sedikit tips sebelum memainkan game catur ini, sebaiknya sebelum kita memulai game catur ini aturlah strategi sebagus mungkin agar tak bisa di kalahkan oleh lawan kita, perhatikan juga dari segi pertahanan kita harus kuat.

Download Game Catur

Download Game Catur

Oke, langsung saja download permainkan catur gratis (Chess 3D Free) lewat link download di bawah ini:

Sudah di download permainan caturnya? Jika sudah silahkan di install terlebih dahulu baru bisa di mainkan. Muali dari level easy dulua yah sobat untuk memulai permainannya, nanti kalau sudah terbiasa baru mencoba level yang selanjutnya yang Hard hehehe… Jika ada yang mau ditanyakan tentang download game catur gratis ini silahkan berkomentar.

{ 62 comments… read them below or add one }

zah November 3, 2011 at 7:30 am

ok

Reply

Pepper November 16, 2011 at 5:50 am

Super informative wiritng; keep it up.

Reply

mama January 16, 2012 at 8:00 am

okey ku download

Reply

max January 16, 2012 at 8:02 am

perfeck

Reply

fauzan nofansya January 21, 2012 at 9:30 am

game nya saaaaaaaaaaaaangat seruuu

Reply

fauzan nofansya January 21, 2012 at 9:44 am

cara downloadnya gmn sichhhhhhh

Reply

shang ghick February 25, 2012 at 3:37 pm

suka bangat gamenya

Reply

ricucu March 7, 2012 at 7:29 am

Nah loh, cara downloadnya piye iki?

Reply

fiqry March 12, 2012 at 4:26 am

ud dak bs gan…filenya ud ddisabled. Mohon petunjuk lainnya gan..thanks

Reply

akuuuuuu March 23, 2012 at 4:23 am

ahahahahahah mkasih sob

Reply

ilmiawan dwi yulianto March 24, 2012 at 5:16 am

sipp gmana cara dwondload nya..?

Reply

Tofik March 24, 2012 at 6:56 pm

klik tombol like fb lalu tinggal download

Reply

rie March 28, 2012 at 10:10 am

bohon aja… kalo kasih link janga setengah2.. donk…!! aaah…

Reply

babeh April 1, 2012 at 6:11 pm

good…

Reply

Ok April 5, 2012 at 7:37 pm

Like this

Reply

Supar yanto April 6, 2012 at 6:29 pm

maluuuuu aku

Reply

aji April 7, 2012 at 2:28 am

keren

Reply

XXX April 7, 2012 at 11:05 am

iiiiiiiiiiii

Reply

ari April 15, 2012 at 11:13 am

numpang unduh gan

Reply

agung.ardiansah April 17, 2012 at 1:35 am

coba donwload

Reply

Riiina April 19, 2012 at 10:48 pm

Trus gmn yaaa??

Reply

Tofik April 20, 2012 at 10:04 am

Setelah Download Game Catur tinggal instal kemudian mainkan

Reply

tony April 23, 2012 at 1:20 pm

mantap gan

Reply

Tofik April 23, 2012 at 5:58 pm

oke terimakasih sobat

Reply

dwi April 23, 2012 at 3:29 pm

coba doonk

Reply

iip May 19, 2012 at 8:48 am

ok matu nuhun….

Reply

bambang April 28, 2012 at 5:38 am

oke bro

Reply

gibran May 9, 2012 at 8:00 am

payah udah di like linknya kaga nongol… boong aja nih payah ngabisin kuota gua aja

Reply

didik May 10, 2012 at 7:12 pm

ko susah di donld mas bro

Reply

Finan May 14, 2012 at 11:49 pm

Help me

Reply

iip May 19, 2012 at 8:49 am

ok matur nuhun smuanya….

Reply

ajay May 26, 2012 at 10:04 am

pukoe lumo kah.. link age boh ma keuh kajok… yg bisa bhsa qu tlng terjemahin…
hahahaha….99X

Reply

Aby May 31, 2012 at 11:24 am

nice.!!!!!

Reply

dawuh fajar May 31, 2012 at 2:33 pm

ijin sedot boss…tksssssssssss

Reply

ghg June 10, 2012 at 12:22 pm

apik

Reply

VGM June 11, 2012 at 1:50 pm

keren

Reply

aser June 14, 2012 at 7:54 am

coba

Reply

heru July 4, 2012 at 6:08 pm

very very like broooo

Reply

tedi July 5, 2012 at 8:52 pm

Mau dong nyoba

Reply

catur July 14, 2012 at 6:27 am

like!

Reply

hahns July 23, 2012 at 6:52 am

LIKE

Reply

sukarman July 25, 2012 at 4:40 am

like

Reply

sukarman July 25, 2012 at 4:42 am

like sekali

Reply

HADARI July 31, 2012 at 11:17 pm

gimana cara dowloadnya brooo

Reply

son August 3, 2012 at 10:20 am

like

Reply

frans dampang August 6, 2012 at 2:16 pm

like

Reply

ari August 8, 2012 at 9:40 am

oke bro

Reply

kelingkuning August 8, 2012 at 5:52 pm

download

Reply

satriawan August 10, 2012 at 12:43 am

LIKE

Reply

alan August 18, 2012 at 3:58 pm

LIKE

Reply

didik sudirgo August 29, 2012 at 8:42 am

download

Reply

nanen August 30, 2012 at 10:09 am

I like,,,like

Reply

acen September 24, 2012 at 7:52 pm

ini bru tantangan……i like

Reply

choirul.anam October 3, 2012 at 3:21 pm

hebattt trima kasih

Reply

zidin October 15, 2012 at 9:00 pm

good

Reply

kelvinjoe October 30, 2012 at 10:14 am

cara DL game catur gmna yah brooo..

Reply

boedie November 22, 2012 at 1:20 am

Cara nya gmana bos gw ga bisa download pake hp BB

Reply

yoga December 7, 2012 at 9:20 pm

like

Reply

arif January 2, 2013 at 9:53 am

piye toh

Reply

yan January 30, 2013 at 5:38 pm

like

Reply

JOYHADI February 2, 2013 at 1:29 am

like

Reply

yusuf May 21, 2013 at 9:29 pm

link downloadnya mana ?

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: