Capaisukses

Download Camfrog Terbaru

by Tofik Online

dollar-sign

Download Camfrog Terbaru gratis untuk chating di dunia maya. Kita bisa download cmfrog terbaru secara gratis tanpa biaya. Tofik Online memberikan link download camfrog terbarudari situs resminya. Camfrog merupakan perangkat lunak atau Software Video Chat Room pengirim pesan instan yang ada di dunia maya atau internet, dengan menggunakan camfrog kita dapat berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip. Camfrog dapat di gunakan di sistem operasi Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2003, Windows Mobile, Macintosh, dan Linux.

Camfrog adalah video chat klien yang di buat dan diciptakan oleh Camshare LLC pertama kali diluncurkan pada tahun 2003. Camshare klaim di situs web mereka bahwa mereka telah menarik “lebih dari 70 juta download” walaupun biasanya Anda dapat menemukan tidak lebih dari 300.000 orang online secara bersamaan.

Obrolan Klien Camfrog mencakup kemampuan untuk mengakses host Camfrog dan user host video chat room. Pengguna mempunyai kemampuan untuk membuat room mereka sendiri dengan tema yang berbeda. Pengguna room mempunyai aturan yang berbeda dari kamar Camfrog host tapi masih harus mengikuti Syarat Camfrog dasar Layanan. Tetapi demikian, teknologi populer situs CNET mengatakan, “Ini bukan program yang anak-anak harus menggunakan tanpa pengawasan.”

File Sharing Pengguna dapat mengirim file ke satu sama lain melalui Camfrog dengan ukuran file maksimal 100 MB.
Snapshots Snapshots adalah foto atau gambar yang dapat dikirim dari satu pengguna lain dari webcam mereka.
Profil fitur Camfrog profil halaman untuk usia 16 dan lebih pengguna. Pengguna 13-15 tidak dapat membuat foto profil.

Camfrog Handphone Camfrog juga tersedia untuk Windows Mobile dan Apple iPhone. Camfrog aplikasi Windows Mobile memungkinkan para pengguna Camfrog untuk IM dan mempunyai satu-satu panggilan audio. Aplikasi iPhone Camfrog memungkinkan para pengguna untuk Camfrog IM, mempunyai satu-satu panggilan audio, dan chatting di chat melalui teks dan mikrofon. Android versi sekarang dirilis sebagai versi beta. Ketentuan Layanan Camfrog mempunyai seperangkat aturan yang ditegakkan oleh staf dan relawan Camfrog pengguna. Pengguna yang dipantau di chat oleh operator. Operator sering para pengguna yang menunjukkan minat dalam relawan untuk memantau dan menegakkan aturan room.

Download Camfrog

Download Camfrog

Silahkan download camfrog versi terbaru di situs resminya :

“Ruangan” atau chat room yang dimiliki camfrog memiliki sifat unik, di dalam sebuah chat room bisa menampung 1.000 lebih pengguna. Kelebihan Camfrog jika kita ingin melihat kamera pengguna lain, kita tidak perlu untuk minta izin dari pengguna lain tersebut. Ok, temen-temen bisa download cmfrog terbaru dari situs resminya di atas.

{ 76 comments… read them below or add one }

semut hijau January 16, 2011 at 1:12 pm

saya juga download aja sekarang camfrog terbarunya

Reply

dedek_hijau March 8, 2011 at 11:07 am

download camfrog yg terbaru di mna brow alamat’x………..
gw nyari kk g dapet2

Reply

bangagoy June 11, 2011 at 8:37 pm

hidup adalah anugrah

Reply

H.nasir June 15, 2011 at 9:34 pm

It’s the first time for me to use camfrog chatting.
I realy like this software

Reply

H.nasir June 15, 2011 at 9:39 pm

some of friend of mine said that like camfrog

Reply

LIAN July 2, 2011 at 3:34 am

jangan ragu download aja skarang

Reply

tejo July 18, 2011 at 6:10 pm

jalan jalan

Reply

tejo July 18, 2011 at 6:12 pm

hai

Reply

tejo July 18, 2011 at 6:13 pm

gmn caranya?

Reply

fathur August 15, 2011 at 7:20 am

aku jatuh cintah

Reply

sulton August 16, 2011 at 2:22 pm

AQ

Reply

wandi September 25, 2011 at 6:25 pm

aku dapat sekarang

Reply

antonriau October 31, 2011 at 12:47 pm

hai

Reply

wandi September 25, 2011 at 6:30 pm

sudah lama aku mecari camfrog

Reply

saya September 27, 2011 at 11:54 pm

mantap ni camfrog terbaru, minta ijin donlod bro

Reply

antonriau October 31, 2011 at 12:49 pm

salam kenal…………..

Reply

divo November 8, 2011 at 1:28 pm

oke

Reply

divo November 8, 2011 at 1:32 pm

mantap coy in canfrog

Reply

divo November 8, 2011 at 1:48 pm

aq

Reply

adink December 16, 2011 at 1:07 pm

i laked much

Reply

kemal January 7, 2012 at 11:10 am

yess

Reply

iwantossa February 20, 2012 at 8:35 pm

download camforg terbaru

Reply

iwantossa February 20, 2012 at 8:36 pm

download camforg Terbaru 2012

Reply

iwantossa February 20, 2012 at 8:41 pm

download dan instal camforg versi 2012

Reply

iwantossa February 20, 2012 at 8:42 pm

please download

Reply

iwantossa February 20, 2012 at 8:44 pm

camforg

Reply

iwantossa February 20, 2012 at 8:45 pm

february 20th,2012

Reply

iwan k l o p o February 20, 2012 at 8:46 pm

suka makan bakso

Reply

iwan k l o p o February 20, 2012 at 8:53 pm

download

Reply

iwan k l o p o February 20, 2012 at 8:54 pm

@webinar

Reply

iwan k l o p o February 20, 2012 at 8:55 pm

suka

Reply

iwan k l o p o February 20, 2012 at 8:56 pm

yes

Reply

mhm February 29, 2012 at 12:24 pm

like this yoo

Reply

uuuuu March 2, 2012 at 6:18 pm

jelas sekali infonya, makasih banyak ya sobat….

Reply

asep April 10, 2012 at 10:43 am

gimana cara donwlodnya

Reply

L 491 ON April 10, 2012 at 12:27 pm

bbbbbb

Reply

rendy.putra April 11, 2012 at 7:26 pm

mksh info nya bro

Reply

Tofik April 13, 2012 at 4:36 pm

oke sama sama, silahkan download camfrog

Reply

anelka leo April 13, 2012 at 4:14 pm

camfrog good

Reply

Tofik April 13, 2012 at 4:24 pm

oke silahkan download camfrog

Reply

sudianto April 28, 2012 at 11:14 pm

ok sama nsama.download camfrog

Reply

law May 4, 2012 at 3:37 am

ijin download mas brow

Reply

ajy May 14, 2012 at 1:22 pm

aku coba

Reply

anjani May 15, 2012 at 7:30 am

i like

Reply

budi pistol May 16, 2012 at 11:46 am

ok banget

Reply

budi May 25, 2012 at 12:54 pm

oke

Reply

irfan May 25, 2012 at 11:18 am

ad g camfrog pro yg gratis?????????

Reply

doy May 30, 2012 at 12:08 pm

amazing

Reply

rumalean June 11, 2012 at 6:25 pm

Np susah skli nee download camfrog nee brooo

Reply

adhie amra June 13, 2012 at 2:52 pm

bro, gmn cara downloadx???

Reply

adhie amra June 13, 2012 at 2:55 pm

bro tofik, gmn cara downloadx?? gw cari2 ngga dpt plz…

Reply

dd June 17, 2012 at 2:21 pm

oke like

Reply

kay June 22, 2012 at 5:03 pm

asekkkkkkkk

Reply

toisbamm June 28, 2012 at 4:18 pm

saya gak bisa download camprog gan,kenapa ya ….

Reply

toisbamm June 28, 2012 at 4:33 pm

dimana saya bisa download camprog gan,kasih alamatnya dong.makasih

Reply

ic June 30, 2012 at 9:25 pm

tqtq

Reply

kokok tri windarko July 5, 2012 at 10:24 am

ok

Reply

iwan July 19, 2012 at 3:28 am

mantap

Reply

iksanhengky July 28, 2012 at 12:44 pm

asik bro tambah mantap

Reply

bunk August 5, 2012 at 1:30 am

ok

Reply

boby August 5, 2012 at 11:12 pm

thanks gan

Reply

edy August 21, 2012 at 7:42 pm

saya suka sama kamfrog
tpi tidak tau cara downlad,mohn petunjuk nya bro

Reply

hasan August 23, 2012 at 7:51 pm

mantap broo

Reply

yudhi September 5, 2012 at 9:48 am

please bantu dong aku g bisa download camfrognya ni….

Reply

aristewart September 8, 2012 at 11:00 am

mau download camfrog versi terbaru 2013???camfrog gue sering mati mulu bro

Reply

qwerty September 10, 2012 at 9:19 pm

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Reply

tian September 30, 2012 at 4:37 pm

masuk ke camfrog ssh bngt

Reply

tian September 30, 2012 at 7:58 pm

ssh bngt msk di camfrog

Reply

tian September 30, 2012 at 8:33 pm

ssh msk ke camfrog

Reply

BenkCunk October 6, 2012 at 2:04 pm

saya pingin masuk

Reply

BenkCunk October 6, 2012 at 2:09 pm

gimana caranya saya pingin bisa masuk ke camfrog

Reply

reevand October 7, 2012 at 1:05 am

gimana caranya

Reply

rendy erlangga December 4, 2012 at 6:17 am

ka tayfik,gmna caranya downlod camfrog,mohon ijin ka

Reply

mr.x December 10, 2012 at 2:39 am

lm dah cr

Reply

yoram wanma January 25, 2013 at 10:13 am

cara download

Reply

alvonso March 8, 2013 at 12:12 am

cara dwonlod nya bos

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: