Capaisukses

DNS Speedy Tercepat

by Tofik Online

{ 49 comments… read them below or add one }

renal January 23, 2011 at 9:10 am

bisa gan

Reply

the mexmew March 15, 2011 at 1:01 pm

woow kereeeeeeeeeennnnnnnnn!!

Reply

Muhammad Triyantoro March 29, 2011 at 8:42 pm

sipz lah ..
dh gw coba
hasil’y nyata

mantav ..

Reply

Sandy April 7, 2011 at 8:20 pm

Tq For Forum’a -
mantabbbbbb !

Reply

erfiz May 9, 2011 at 6:36 pm

thanks sudah kasih informasi

Reply

daut sathia June 8, 2011 at 4:36 am

tq Mas… sangat” membantu…. sukses terus…

Reply

egadged July 16, 2011 at 10:39 am

sudah saya coba.,thanks

Reply

bandit July 20, 2011 at 3:02 am

klo semua pake DNS ini gimana gan???
bakalan jadi lambat gak nih??

Reply

LikSON July 21, 2011 at 6:13 am

Klo m’nurut gue koq masih cepetan pake DNS punyaknya google, nyang 88888844 tuch…..

Reply

DJIMBOEN July 22, 2011 at 7:30 am

wah mak nyus om….whus-whus nih …makasih….!!!!

Reply

thesongo_group July 23, 2011 at 1:45 am

thanks banget gan… q dah coba…mantap abiz…. tq

Reply

Irwansyah July 26, 2011 at 8:07 am

saya coba dns diatas pd mlm hari dan kecepatannya mantapppp…kuenceng…..gas polll, sampai pagi hrnya jg msh kuenceng, tp waktu jam 1 siang sampai sore luambattttt pollll, knp yaaa?

Reply

cencaluk August 5, 2011 at 1:55 pm

Trims…problem solved

Reply

ferian August 11, 2011 at 3:06 am

test ahkk…btw…kalo pake paket bulanan,tagihan nya bertambah gak/?????????

Reply

grrrr August 16, 2011 at 11:09 am

sama aja, malah uploadnya rendah sekali

Reply

roytegar August 21, 2011 at 12:33 pm

ini DNSnya ganti-ganti lagi g ???
atau cm ini aja buwat selamanya /??

Reply

Javier Fadro September 17, 2011 at 1:11 pm

Cepat gk Buat nonton TV Online?

Reply

irvan October 29, 2011 at 10:30 am

terima kasih membantu sekali agak cepat nih hehe sukses terus !! :)

Reply

azazil December 27, 2011 at 12:01 am

ga ngaruh my bro….. tetep lemot juga :’(

Reply

?zmir Hotel February 18, 2012 at 12:27 am

It is in point of fact a great and helpful piece of information. I’m glad that you shared this helpful information with us. Please keep us up to date like this. Thanks for sharing.

Reply

vfbfdhfghfghfghghdfg March 7, 2012 at 3:54 am

cepet bangeeeeeeeeeeeeeeeeet….

Reply

doms March 19, 2012 at 9:59 am

oh.. my god yesss……

Reply

paijo5758 March 22, 2012 at 8:50 am

is waw…terimakasih…

Reply

spyware March 27, 2012 at 9:56 am

oyaaaa?

Reply

Awang March 30, 2012 at 9:40 am

Tapi kalau di pakai untuk lihat video kok masih lambat ya…dan ada buffernya lama, ..dan trim;s.

Reply

daksanet April 28, 2012 at 6:02 pm

coba sekali lumayan cepet…. moga2 tetep stabil

Reply

alivea May 13, 2012 at 8:50 pm

wow sip banget infonya… ubdate terus gan!

Reply

stchenslem-berbagi.blogspot.com June 4, 2012 at 4:29 am

ikut nyimak gan :D

Reply

Andre June 9, 2012 at 5:22 pm

kalau menggunakan dns nawala kecepatannya lebih lambat atau lebih cepat ?

Reply

Gaharu June 13, 2012 at 2:24 am

tAnks…. broo…gue cba dulu……

Reply

aciktb June 16, 2012 at 9:58 am

pakai DNs Mbah google aja mas bro..8888844 sama aja ngk ad beda nya…udh coba ….klu pakai DNs .nawala 180.131.144.144 180.131.145.145 malah lumyan mntp bagus..bisa buat blocking situs porno…aman dah…

Reply

wong pee kun June 24, 2012 at 9:46 am

buat google+ masih berat gan…!!!…buat yg lain ok bgt..!!!

Reply

Rafif June 29, 2012 at 2:15 pm

ya, lumyan dari 8kbps jadi 125kbps, ya ya ya
mantab jg y bro! :)

tapi lebih mantabbbb itu kecepatanya 100 mbps. itu saya sebut Maknyus SWues- Swues breeessh. :)

Reply

SINJAI CAPPO July 2, 2012 at 9:00 am

MANTAP

Reply

Piyuid July 9, 2012 at 3:48 am

yang masih lemot yah pake proxy lah

Reply

supri July 13, 2012 at 7:37 am

tetep ga bisa bro msh lemot ja…
btw da yg tau cara pake proxy ga?

Reply

Apris July 16, 2012 at 10:43 am

Waduh, settingan udah bener tapi kok masih lemot. Apa ada yang salah dengan komputerku ya? Maklum masih gaptek komputer.

Reply

yosua July 21, 2012 at 12:48 am

klo mw ganti use the following DNS server addres dengan DNS-nya speedy hrs connect dlu yaaa…. atw disconnect dlu bru ganti

Reply

Derry Tan August 3, 2012 at 11:29 am

DNS nya yg diatas itu kan ?

Reply

YUDHA August 5, 2012 at 1:47 pm

AU AH GELAP !!!!!!!!!!!!!!

Reply

gofur August 27, 2012 at 10:44 am

tq infonya (dari kemaren saya pake dns google time out mulu) sekarng pake dns ini lancar trims mmmmmmmmmmmmmuach.

Reply

dhimazign August 31, 2012 at 6:51 pm

waw hebatttttt :D

Reply

cak pitu September 3, 2012 at 8:04 pm

woooooow tambah cepet nich n gak lemot.
thanx infonya

Reply

definmaulana September 24, 2012 at 9:57 am

tereh keneh smart dari pada speedy bulanan smart 50 speedy 300 tapi masih cpat smart brooooo

Reply

VICKY BZB October 11, 2012 at 7:58 pm

BENARRRRRRR BOSSSSSSSSS…………………….

Reply

phpredator November 30, 2012 at 4:12 pm

dahsyaaaaatttttt

Reply

DYTAGrosir.com December 10, 2012 at 1:34 am

Thx info nya bos !

Reply

Teh daun sirsak qorya April 1, 2013 at 10:39 pm

sering putus-putus nih :(

Reply

febry April 3, 2013 at 10:24 am

mas bro mnta tolong donk koneksi internet sy sudah pakai speedy paket 1 mbps tetapi bwt download masih lambat sekali padahal sy sdh cek speedtest nya berulang-ulang dpt sie 1mbps cmn permasalahan nya ketika browsing & download msh terasa lambat sekali, mnta tLong pencerahan nya mas bro?, pdhL cmn d pakai 1 komputer saja trz modem jg sudah menggunakan Linksys.

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: