Capaisukses

Contoh Susunan Acara

by Tofik Online

{ 19 comments… read them below or add one }

kepler January 28, 2011 at 10:21 pm

hebat, lengkap banget susunan acara nya
terima kasih bos udah kasih contohnya

Reply

yanto February 11, 2011 at 4:51 pm

makasih atas petunjuk susunan acaranya, ijin copy

Reply

Afif March 7, 2011 at 8:17 pm

Iji copy dong gk isa nih.

Reply

agung April 27, 2011 at 12:44 am

makasih sudah berbagi.
by: wecareer.blogspot.com

Reply

izef August 16, 2011 at 8:18 am

kasih masukan untuk susunan acara buat buka puasa di kantor atau di hall yang resmi……makasih

Reply

ABCD October 1, 2011 at 8:19 am

ngaku ntadi kan baca situs kan, aku kan njadi pintar aku kan..
njadi ngerti aku kan baca situs kan..
mmmmmakasih ya mbak mbak mbang mbang..
aku ng ng ng ng ngnggadak ngejek aku mbang..
mm m mmm mminta mmaff aku mbang..
sorry ya mbang..
demikianmbang..

Reply

aan October 14, 2011 at 4:58 am

thanks bgt yach,susunan acaranya menarik, cuman ide aku aza sich…lau boleh da susunan kata-katanya juga.coz bisa ngelatih kita-kita yang pemula untuk belajar lebih baik lagi…but..thanks banyak yach..

Reply

aida October 15, 2011 at 9:02 am

Makasih ?ªª….. Kbtulan senin bsok aq mo bawain acara
Pas banget…. Skali lg mksih byk ?ªª…..

Reply

Reggie November 15, 2011 at 2:26 pm

Great common sense here. Wish I’d tohught of that.

Reply

nanda November 20, 2011 at 1:18 am

Makasi atas contoh susunan acaranya berkat itu tugas qqqqqqqqqqqqqq selesai…………trimsssssssssssssssssssss

Reply

Tofik March 24, 2012 at 7:37 pm

oke sobat, semoga bermanfaat ya…

Reply

ditha April 18, 2012 at 11:51 am

punya format rundown acara grand opening gitu gk?

Reply

Tofik April 20, 2012 at 10:10 am

belum ada, yang ada hanya Contoh Susunan Acara di atas untuk sementara ini

Reply

muqsit July 12, 2012 at 12:24 pm

sy mohon di posting susunan acara prosesi wisuda thanks

Reply

trikdino August 23, 2012 at 7:25 pm

thanks sob artikelnya tugas saya jadi terbantu…

Reply

iwan August 30, 2012 at 5:40 am

trima kasih bro sangat membantu demi kelancaran sarana mc tapi ya dilengkapi lagi masih banyak kekurangan disana sini

Reply

dian October 18, 2012 at 8:30 pm

thank u for information…….mudah2an g grogi bsok pas perform..wkwkwkwkwk

Reply

SUHADIYANTO November 13, 2012 at 1:50 pm

bila ada yg punya contoh susunan acara pembukaan kegiatan LDKS SMP silahkan kirim melalui email saya. hadie_nury @ yahoo.co.id. Makash

Reply

bembi November 26, 2012 at 4:58 pm

sangant lengkap,contoh susunan acaranya tenk bangetttttttttttt

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: