Capaisukses

Cheat Crossfire Indonesia

by Tofik Online

dollar-sign

Cheat Crossfire Indonesia terbaru ini di berikan untuk temen-temen yang suka dengan game terbaru Cross Fire ini. Cheat Crossfire indonesia ini untuk mendapatkan Fullbright hack, Hack-CrossFire, CrossFire wallhack dan fitur yang lainnya. Cross Fire adalah permainan / game shooter berbasis team. Pemain memulai dengan 50,000 GP kemudian dapat memilih salah satu dari 3 karakter awal. Game crossfire indonesia ini mempunyai 4 mode yaitu: Team Death Match, Team Match, Ghost Match, dan Annihilation Match. Yang paling unik dari game crossfire indonesia adalah Ghost Match, pada mode ini pemain dibagi menjadi 2 team. Team pertama bermain seperti biasa, team lawannya dibatasi hanya dengan menggunakan knife. Team yang memakai knife ini adalah ‘Ghost’ nya dan mereka hampir tidak kelihatan sama sekali.

Crossfire Indonesia

Mode bermain
Crossfire memiliki beberapa mode permainan, masing-masing dengan peta yang unik dan aturan.

1. Team Deathmatch : Pemain harus bekerja sama sebagai sebuah tim untuk membunuh musuh beberapa kali ditunjuk, atau mendapatkan lebih banyak membunuh dalam batas waktu yang ditetapkan. Tergantung pada peta yang dipilih, baik pemain akan kembali bertelur di daerah basis mereka atau area random. Tuan rumah dapat menetapkan sejumlah membunuh untuk dicapai. Ada lima jumlah yang berbeda satu dapat memilih dari (40 membunuh, membunuh 60, 80 Kills, 100 dan 150 Kills membunuh). Tuan rumah juga dapat memilih batas waktu pada permainan (5 menit, 8 menit, 10 menit, 12 menit) dan membatasi senjata ke salah satu penembak jitu atau jarak dekat saja. Bila waktu berakhir, tim dengan paling membunuh menang. Ada juga beberapa peta yang hanya membolehkan 1 jenis senjata (The “Penjara” peta misalnya, hanya memungkinkan sniper-jenis senjata secara default).

2. Cari & Destroy Mode / Destruction : Tujuan Daftar Hitam adalah untuk menanam biaya C4 di salah satu dari dua daerah di peta dan baik menunggu muatan untuk meledakkan atau membunuh semua pemain Risiko Global dalam batas waktu. Tujuan Risiko Global adalah untuk menghilangkan semua pemain Daftar Hitam menjinakkan bom jika pernah ditanam atau sebaliknya, mencegah bentuk Daftar Hitam menanam bom dalam batas waktu pertandingan itu. Pemain di sini tidak respawn setelah dibunuh saat putaran masih berlangsung. Rounds berkisar dari 5-12 menit.

3. Eliminasi / Lap-Out : Serupa dengan kematian tim cocok hanya pemain tidak respawn saat dibunuh, dan berjalan atas dasar putaran bukannya membunuh dan batas waktu. Di beberapa peta, pemain memulai hanya dengan senjata jarak dekat mereka dan harus mengambil senjata pre-set di peta. Rounds berkisar dari 5 hingga 12 menit dan setiap putaran adalah sekitar 3 menit.

4. Ghost Mode : Serupa dengan tujuan S & A tapi semua tentara bayaran Black List yang berselimut tembus pandang tetapi hanya berbekal senjata jarak dekat mereka, sementara semua tentara bayaran Risiko Global sepenuhnya terlihat, tetapi dapat menggunakan semua senjata yang tersedia. Risiko Global dapat menemukan Daftar Hitam terlihat ketika di sekitar mereka saat mereka mengeluarkan suara napas yang berat, langkah kaki, percikan di dalam air, dan hantu juga menjadi signifikan terlihat saat bergerak.

5. Gratis untuk Semua : Sebuah mode dimana tidak ada tim dengan pembatasan senjata opsional, tujuannya adalah untuk hanya membunuh sebagai pemain sebanyak mungkin. Pemain terus kembali menelurkan di lokasi yang berbeda. Putaran berakhir ketika seorang pemain mencapai kuota kill untuk pertandingan atau timer habis.

6. Mutasi Mode / Zombie Mode : 1-2 pemain yang terinfeksi dan berubah menjadi mutan 20 detik memasuki ronde itu. Sebuah mutan yang terinfeksi akan mulai dengan 4000-6000 HP. Ketika seseorang terkena atau diserang oleh mutan, mereka menjadi mutan dengan 2000-3000 HP. Pemain dapat berkembang melalui bermutasi pemain lain atau menyerap mutan mati, yang meningkatkan max HP dan memiliki kemampuan khusus. Ketika waktu sudah habis atau semua mutan mati, para prajurit menang. Jika semua tentara menjadi mutan atau mati, mutan menang. Mutan yang terlempar mundur saat ditembak. Mutasi Mode untuk AS, Kanada dan Inggris dirilis pada 12 Februari dan sedikit berbeda dari versi lain. Alih-alih default “Red Zombie” (Dread, yang harus dibeli), pemain mulai dengan “Zombie Hijau” (Slug) yang harus dibeli pada versi lain.

Games baru crossfire indonesia yang amat seru ini memang pantas untuk di coba. Untuk para penggila games crossfire pastinya ingin Cheat Crossfire Indonesia terbaru ini.

Ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk menggunakan Cheat Crossfire:
1. Download Cheat Crossfire
2. Tekan del pada keyboard untuk mengaktifkan menu
3. Tekan atas dan bawah panah pada keyboard dan kemudian Akan segera aktif.
4. Selamat menggunakannya.

Sangat mudah bukan cara menggunakan cheat crossfire ini, untuk sementara masih ini dulu informasi mengenai crossfire indonesia, bila ada yang kurang atau tidak jelas tentang cheat crossfire indonesia terbaru ini silahkan berkomentar.

{ 63 comments… read them below or add one }

berto March 29, 2011 at 11:24 am

tarumbarat 1

Reply

afifbks April 4, 2011 at 10:56 am

permata

Reply

war April 29, 2011 at 4:11 pm

sekedar info, coba ini gan nemu disebelah ziddu.com/download/14783664/AntiHMS.rar.html katanya se buat anti banned.. g pake nanya, soalnya we copas

Reply

aidil June 26, 2011 at 11:58 am

aku ingin cheat crossfire indonesia terbaru.

Reply

bayu July 2, 2011 at 1:19 pm

Apa Gunanya Cheatnya? 1hit?

Reply

farhansunter July 10, 2011 at 10:07 am

jl apa aja leh

Reply

farhansunter July 10, 2011 at 10:08 am

rt004/03

Reply

lol July 10, 2011 at 12:16 pm

kk nekan hotkey nya pas di mana

Reply

wahid003 July 11, 2011 at 6:46 am

manado

Reply

bayu July 11, 2011 at 8:06 am

kk mana chet nya

Reply

cfonline888 July 16, 2011 at 11:17 am

dwqdqdqdqd

Reply

katana599 May 19, 2012 at 4:50 am

trimaksaih atas bantuannya

Reply

cfonline888 July 16, 2011 at 11:21 am

wjwjw irang ccd

Reply

cfonline888 July 16, 2011 at 11:21 am

Teeseraaaaaaahhhhhhh

Reply

januar July 17, 2011 at 3:18 am

jakarta

Reply

reply July 20, 2011 at 1:19 pm

jln abadi kota 2

Reply

james July 23, 2011 at 9:04 am

sidikalang

Reply

sudi July 24, 2011 at 7:37 am

Cara buka cit y qimna?

Reply

noval August 14, 2011 at 5:38 am

gfvgjhjhff

Reply

pemain cf August 15, 2011 at 8:07 am

kan udah di download. cara aktifinnya gimana? masa pencet delete.

Reply

coba1st May 17, 2012 at 4:20 am

dadap jati

Reply

karisa August 15, 2011 at 9:43 am

wadadasdwad

Reply

Teddy August 16, 2011 at 10:49 am

antasan raden gigi na tepacul alias Fajri hahahahaha

Reply

dasd August 20, 2011 at 2:48 pm

jl.lawu

Reply

adie August 22, 2011 at 5:00 am

gan klo pke cheat kog hack tools tros sich….lalu terputus lagi….gmna tu gan.Tolong beri alasan y ?

Reply

arya August 24, 2011 at 1:32 pm

jl.jempiring no23

Reply

rahma0110 August 25, 2011 at 10:09 am

padang

Reply

afi September 3, 2011 at 7:54 am

jl doli

Reply

AllStarsBoys23 September 6, 2011 at 1:54 am

kok pas aku pencet cheatnya gk bisa ??
emang langsung pencet ..??

Reply

AllStarsBoys23 September 6, 2011 at 2:03 am

kok cheatnya gk aktif si…??
emang harus maen apa?/

Reply

seretia September 6, 2011 at 2:12 am

yuk kita ngecit

Reply

ismail September 7, 2011 at 6:54 am

susah amat sich mke nya….
ntar-ntar Dc

Reply

egasaifudin September 14, 2011 at 8:02 am

kediri

Reply

erik tanoto September 14, 2011 at 12:34 pm

sdweseweas

Reply

aqaaaaaaaaaaaaa September 16, 2011 at 8:30 am

aaaaaaaaaaaaswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwsssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Reply

aqaaaaaaaaaaaaa September 16, 2011 at 8:30 am

cheat

Reply

alkarim1998 September 24, 2011 at 4:32 pm

jl.petojo utara 5

Reply

aulia October 15, 2011 at 1:21 pm

kk aku mau cit cross fire terbaruu kk plizzzz

Reply

rizky November 5, 2011 at 3:40 am

pak cara ngaktifkan pake winrar gimana di exract apa add pak??? jawabya pak

Reply

rianxxx29 November 16, 2011 at 9:18 am

jakarta

Reply

alhadi November 19, 2011 at 12:32 pm

mudah tuh cara makai nya heheh…….[*__@]

Reply

alhadi November 20, 2011 at 6:34 am

susah nih cara gunakan nya

Reply

bokub February 27, 2012 at 3:27 pm

gha jadi jadi cheat ea….

Reply

iksan March 2, 2012 at 9:36 am

gaapapapappapaapappapapa

Reply

ando April 21, 2012 at 7:30 am

manado

Reply

ridho May 17, 2012 at 7:08 am

ku tidak tau

Reply

ridho May 17, 2012 at 7:08 am

baturaja permai

Reply

exocits May 17, 2012 at 7:16 am

bang aku mau cit cross fire mau cpet naik pakat ya

Reply

ryn May 22, 2012 at 4:46 am

jln nusa indah

Reply

enjelikafebri@yahoo.co.id May 24, 2012 at 1:44 am

ini enjelika anak baru di cerbon saya bete di cerbon mendingan di surabaya dari pada di cerbon bete tau engga ada makanan enak lagi

Reply

enjelikafebri@yahoo.co.id May 24, 2012 at 1:45 am

saya orang kaya tau
sapa yang berani sama saya tak hantem

Reply

futsaljk June 1, 2012 at 12:56 pm

apa aja bolel
]

Reply

futsaljk June 1, 2012 at 12:56 pm

apa aja boleh

Reply

adit June 11, 2012 at 6:52 am

aku pengen cheat gimana sihh

Reply

lapangan345 July 29, 2012 at 1:36 pm

gan.minta car dong plizz

Reply

mares August 4, 2012 at 9:19 pm

si mares anak na si bembeng

Reply

esal August 9, 2012 at 8:32 am

mana bisa ni kayak nya… cheat nya dapat dari mana ni?

Reply

suryanakbetman September 22, 2012 at 10:16 am

spik bae

Reply

Cheat Cross Fire Gratis October 10, 2012 at 6:02 pm

kalo mau cheat CF lainnya langsung ke blog gue aja gan :D

Reply

andy_setyo_yadi October 11, 2012 at 12:15 pm

hgssd

Reply

andy_setyo_yadi October 11, 2012 at 12:16 pm

aku bro maincf

Reply

aditya October 29, 2012 at 1:36 pm

AKU MAU CHEAT CROSS FIRE TERBANG TINGGI

Reply

ZUL November 18, 2012 at 11:18 am

ZUL CCD

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: