Capaisukses

Cara Mudah Belajar Photoshop

by Tofik Online

dollar-sign

Cara Mudah Belajar Photoshop ada berbagai banyak macam, mungkin belajar photoshop dari di ajari teman sendiri, dari kumpulan situs belajar photoshop dan ada banyak banyak lagi. Sebenarnya tidak begitu sulit jika anda sudah mengerti photoshop, pernah teman saya mengeluh kepada saya kalau mengedit foto menggunakan photoshop sulit sekali, sebenarnya itu bisa di lakukan dengan mudah jika anda tahu caranya. Jika anda mengerti dan faham photoshop anda bisa mengedit foto apapun dan juga bisa di jadikan dalam bentuk manipulasi seperti yang anda inginkan.
Efek Photoshop Keren Sepak Bola
Nah bagi teman-teman yang masih belum begitu mengerti dengan photoshop mungkin situs berikut bisa sangat membantu belajar photoshop. Jika teman-teman tidak bisa bahasa inggris silahkan mengunjungi situs belajar photoshop yang berbahasa indonesia saja, karena akan lebih mudah di mengerti. Silahkan mengunjungi:

http://www.ilmugrafis.com

Teman-teman bisa belajar gratis desain grafis tentang photoshop, segala hal yang photoshop akan di bahas di sini dan juga berbagai teknik manipulasi foto atau gambar di potoshop. Situs tersebut kebanyakan menggunakan bahasa inggris sebagai pengantar, tetapi mudah untuk dimengerti. oh ya, jika belum mempunyai adobe photoshop bisa download terlebih dahulu yang versi terbaru download adobe photoshop cs 5 portable atau yang lama download adobe photoshop cs 4 portable. Situs belajar photoshop ini juga memberikan berbagai berbagai program manipulasi gambar yang lain seperti Corel Draw, AutoCAD. Banyak tutorial mengenai cara membuat efek gambar yang sangat keren, tutorial juga didukung dengan video sehingga anda bisa mengamati lebih teliti. Semoga cara belajar photoshop ini bermanfaat bagi yang membutuhkan.

{ 13 comments… read them below or add one }

noel January 14, 2011 at 4:10 pm

keren abis bos

Reply

sandry February 22, 2011 at 3:27 am

wow keren

Reply

mahmud alven February 27, 2011 at 3:19 pm

pengen pintar photo shop gimana tuh

Reply

sam_oyi May 18, 2011 at 8:08 am

thanks gan. keren bnget….

Reply

Jaka @psdesain.net May 24, 2011 at 4:10 pm

apanya yang keren tuh komentar??????
tapi gambar diatas emg keren? :D

Reply

mobil bekas September 1, 2011 at 6:42 am

Belajar dapat dilakukan kapan saja dan di mana saja, dan dengan siapa saja yang mempunyai kemampuan lebih dibidangnya ini akan mempermudah kita dalam memahaminya.

Reply

nurdin M TIP September 16, 2011 at 2:39 am

malah mumet aku kang kang hahahhaa

Reply

Leo@majuter.us October 27, 2011 at 12:23 pm

Ilmugrafis memang bagus sob, kalau mau belajar Photoshop yang dasar.

Reply

Penyebab Migrain May 22, 2012 at 12:35 pm

Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan…

Reply

Scanner Barcode Murah July 12, 2012 at 1:22 pm

makasih yah infonya

Reply

obat tradisional hiv October 11, 2012 at 9:10 am

wah mantap nih buat di coba , .

Reply

Agen ace max's October 11, 2012 at 9:11 am

ikut menyimak saja

Reply

rysaSahrial@photoshopku.net March 8, 2013 at 8:14 am

klo untuk yang portable bisa update kah?

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: