Capaisukses

Cara Membuat Facebook

by Tofik Online

dollar-sign

Sudahkah kamu daftar facebook dan mempunyai akun Facebook ? Kalau belum di bawah ini ada Cara Membuat Facebook gratis. Apa sih facebook ? Facebook adalah situs jejaring sosial yang paling laris yang sering di pakai berkomunikasi di dunia maya untuk saat ini. Baiklah kalau begitu kita akan membuat akun facebook gratisa, cara membuat facebook mudah kok. Enak loh kita bisa kirim mengirim wall ke seseorang, apalagi kalau di facebook kita mempunyai banyak teman Cewek Cantik dan kita bisa melihat foto album facebook Foto Cewek Cantik tersebut.

Sekilas tentang facebook, Facebook adalah layanan jejaring sosial yang diluncurkan pada bulan Februari 2004, dimiliki dan dioperasikan oleh Facebook, Inc Pada September 2012, Facebook memiliki lebih dari satu miliar aktif pengguna, lebih dari separuh dari mereka menggunakan Facebook pada perangkat mobile. Pengguna harus mendaftar sebelum menggunakan situs ini, setelah itu mereka dapat membuat profil pribadi, menambahkan pengguna lain sebagai teman, dan bertukar pesan, termasuk pemberitahuan otomatis ketika mereka memperbarui profil mereka.

Selain itu, pengguna dapat bergabung dengan kelompok pengguna umum-bunga, yang diselenggarakan oleh tempat kerja, sekolah atau perguruan tinggi, atau karakteristik lain, dan mengkategorikan teman-teman mereka ke dalam daftar seperti “Orang Dari Work” atau “Teman Dekat”. Facebook didirikan oleh Mark Zuckerberg dengan teman sekamar kuliahnya dan sesama Harvard University mahasiswa Eduardo Saverin, Andrew McCollum, Dustin Moskovitz dan Chris Hughes. Keanggotaan website awalnya dibatasi oleh pendiri untuk mahasiswa Harvard, tetapi diperluas ke perguruan tinggi lainnya di Boston daerah, Ivy League, dan Universitas Stanford.

Berikut adalah cara daftar facebook.
 
Untuk langkah pertama buka : www.facebook.com
- Kamu akan menemui halaman seperti ini di sisi kanan.
- Isi formulir di atas dengan data diri kamu
First Name: nama depan
Last Name: nama belakang
Your Email: isi dengan email kamu
Re-enter Email: ketik ulang email di atas
New Password: buatlah password yang sulit di tebak orang lain (perpaduan angka dan huruf)
I am: pilih jenis kelamin anda (Male: pria , Female: wanita)
Birthday: isi dengan tanggal lahir
Kemudian klik Sign Up, masukan security code dan klik Sign Up

- Kamu bisa melewati halaman ini dengan mengklik Skip This Step
- Pada step 2 masukan biodata kamu
- Pada step 3 kamu bisa mengupload foto yang akan di jadikan foto profil
- Sesudah itu, sekarang waktunya konfirmasi email.
Caranya login ke email yang tadi dipakai untuk daftar facebook, buka email dari facebook yang berjudul Just one more to get started on Facebook, kemudian klik link yang terdapat di dalamnya.

Demikianlah Cara Membuat Facebook atau buat akun facebook gratis. Semoga bisa membantu ya cara daftar facebook ini.

{ 12 comments… read them below or add one }

jasa penerjemah May 24, 2011 at 7:33 pm

numpang tanya mas,,, kalau halaman beranda kita design sendiri bisa tidak ya? tksss

Reply

Huda July 17, 2011 at 8:31 pm

Tk” prnah nyerah i2 jd komitmen saya,,suka hal2 lucu,,
pngenya sich jd trkenal,,,
tpi ga” pnxa modal….

Reply

Huda July 17, 2011 at 8:36 pm

Aku pngen ngebuat smua orang jd bhagia,,wlpun hti q trsakiti.. Aq gk pngen ngliat orang sdih krna aq.. Aq pngen jd orng sukses,agar aq dpt brbagi dngn sesama… < i love you 4 all….

Reply

heri kurniawan July 20, 2011 at 12:25 pm

ingin

Reply

ismi September 4, 2011 at 2:04 pm

Met mlm dmna ya cari bikin facebook
Lewsat google blackbarry

Reply

budie strato October 30, 2011 at 3:15 pm

entah kenapa setiap aq melihat sosok wanita berjilbab entah mengapa hati q merasakn tenang dan ingin sekali aq…tuk memandangi ny setiap saat…pi apakah aq pantas tuk itu…

Reply

julia puspita November 17, 2011 at 1:25 pm

ingin mencari temend

Reply

fahat March 11, 2012 at 2:10 am

ingin cari t3men yg zetia

Reply

rizky August 17, 2012 at 11:17 am

ffffffffffyjulipopop;ol

Reply

aldi October 1, 2012 at 2:07 pm

cara membuat akun facebook gimana bro

Reply

Andi December 28, 2012 at 10:27 pm

Tips yang bagus untuk belajar Facebook

Reply

enaq men February 2, 2013 at 12:58 pm

sakit agen

Reply

Leave a Comment

{ 8 trackbacks }

Previous post:

Next post: