Capaisukses

Cara Hack Facebook

by Tofik Online

dollar-sign

Cara Hack Facebook terbaru 2011 dengan aplikasi facebook freezer apakah masih bisa? Bisa apa tidak sih cara hack facebook dengan facebook freezer? pertanyaan ini sering di lontarkan oleh teman saya ke telinga saya. Dan kali ini saya akan mencoba share hack facebook dengan facebook freezer. Cara hack facebook ini berfungsi untuk membekukan account penggun facebook yang lain, tetapi sebelum itu kita membutuhkan suatu software. Caranya cukup mudah, yaitu tinggal memasukan email yang ingin kita kerjaai dan klik freeze maka orang yang mempunyai email tersebut tidak bisa login.

Cara Hack Facebook

Cara Hack Facebook

Langkah hack facebook freezer
1. Download facebook freezer
2. Masukkan email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target)
3. Klik Frezee
4. Tunggu sampai proses selesai 100%
5. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, jika temen-temen sudah merasa cukup puas dan ingin membebaskan target silakan klik stop freezer, nanti akan normal kembali.

Cukup mudah bukan? Pesan saya jangan menggunakan software facebook freezer ini untuk berbuat jahat kepada orang lain, tapi klo sekedar iseng kepada teman kita saya kira tidak apa-apa asalkan akun facebooknnya tetap aman. Selamat mencoba cara hack facebook terbaru 2011.

{ 9 comments… read them below or add one }

jojon July 17, 2011 at 3:51 am

lo dah coba sendiri blm?? bisa kaga??

Reply

immot July 26, 2011 at 6:33 am

kaga bisa tuh.. yg ada malah : ERROR RUNTIME

Reply

hack3r August 23, 2011 at 4:32 am

klo mau hack facebook coba pake ini,facebook freezer new super V2.0 .download aja disini gratis
ziddu.com/download/16111682/FacebookFreezerModdedV2.0.exe.html

kamu bisa hack password fb teman km pake ini hack password facebook software.download gratis disini.
ziddu.com/download/16124502/securitysofts_keylogger_king1_0.zip.html

software super yahoo boot new version free download disini gratis.

ziddu.com/download/16043318/yahoobooter new version 2011.zip.html

Reply

hack3r August 23, 2011 at 5:59 am

klo mau hack facebook new version klik dan download disini gratis

ziddu.com/download/15804421/FacebookFreezer.zip.html

software facebook hack tool 2011 terbaru klik dan download disini
ziddu.com/download/15988638/facebookHacker201.exe.html

Reply

advolcom August 26, 2011 at 3:35 am

gan tolong di share donk cara hack fb…..

Reply

ghofur October 12, 2011 at 1:17 pm

HACK FACEBOOK GUA LO BISA

Reply

reza April 25, 2012 at 5:00 pm

ada yg lebih baru ga gan?

Reply

soblenq May 24, 2012 at 9:11 pm

kenapa gue buka aplikasinya.
ehh malah da virus ..
untung scan smadav.

Reply

edidablek August 9, 2012 at 3:32 am

kalau mau download buat laptop jenis aple macbook, lebih baik pakai aplikasi apa?
thanks sob…….

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: