Capaisukses

Cara Download Video Youtube

by Tofik Online

dollar-sign

Cara Download Video Youtube sebenarnya sangat mudah. Mungkin banyak yang bertanya-tanya, gimana sih cara download video youtube ? Sebenarnya sangat mudah untuk mendownload video Youtube. Tentunya ada banyak cara, tetapi yang paling mudah adalah download video youtube tanpa software dengan menggunakan KeepVid. Dengan menggunakan keepvid ini kita bisa mendownload berbagai video dari youtube dengan format yang kita inginkan ( 3gp, flv dan mp4) anda juga bisa Download Video di Facebook menggunakan keepvid.com ini. Sebelum memulai perhatikan langkah cara download video dari youtube berikut.

1. Klik Download Java Offline Instaler
2. Buka www.KeepVid.com
3. Copy URL Video di youtube yang ingin di download -> klik Download -> tunggu loading selesai
4. Pilih format yang di inginkan
5. Finish

Jika ada yang kurang dengan cara download video dari youtube ini temen-temen bisa berkomentar pada komlom komentar dibawah. Selamat mencoba cara download video youtube, mungkin begitulah cara download video youtube yang paling mudah tanpa menggunakan software.

{ 7 comments… read them below or add one }

intelfxindo June 13, 2011 at 10:51 pm

kenapa yaa idm saya gak muncul iconnya waktu mainkan youtube

Reply

pijo August 12, 2011 at 7:07 pm

keren banget mas bro cara download youtube ini
lain kali lebih di lengkapi aja mas bro biar seru

Reply

Tofik Siputut Kesepian August 12, 2011 at 7:14 pm

oke gan ntar saya tambahi lagi
makasih ya udah kasih komentar

Reply

tatar_adi December 25, 2011 at 6:25 am

Makasih sob,, atas infonya
ini sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya…

Reply

FOTO BUGIL MIYABI January 8, 2012 at 6:17 am

keren nich downloadnya

Reply

Ridho December 6, 2012 at 11:46 am

Cool Is Keren… lagi donk :) hehe…………………

Reply

free backlink December 13, 2012 at 10:02 pm

mantap info nya mas bro

Reply

Leave a Comment

{ 4 trackbacks }

Previous post:

Next post: